Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Марусиными
"Еще она рассказала, что сблизилась с хиппи и читает мистику с эзотерикой: Франциск Асcизский, Майстер Экхарт, "История розенкрейцеров", Сведенборг, Блаватская, Штейнер, Папюс, Мейринк, Перуц, Эверс, Гурджиев, Успенский, Даниил Андреев, "Утро магов", Ричард Бах, Кастанеда, Моуди и так далее. Многого не понимает, но многое ей очень близко. А также хочет покупать тефалевую кастрюлю: русские кастрюли зае..ли".
И. Яркевич |
|
РаИНЬ |
так скока там пластики-то
ну всё опошлили, beta батьковна....всё....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...это не пошлость,Раина...это - жисть!!!
...да,спишал фор ю ,дорогая Раина Раулевна - Бета Анатольевна
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Berenice |
Хочу пометить что в теме Флуд, и не знаю как. Раз вам все равно о чем говорить - раскажите мне об єтом |
|
Only |
А мне как-то приснилось, что seennucas женщина
Berenice, хорошая мысль! я щас тоже поищу! надо же осваивать новые функции - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Девушки! Помогите -- не могу вспомнить имя певицы из России. Чисто русское имя, подзабытое такое...Певица молодая с шикарным голосом, поёт народные песни...
Хочу вспомнить -- и не получается... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
red-peach Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Funtik драгоценная |
пелагея жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
терпеть не могу любителей навешивать всякие метки.
занудство в чистом виде
дерзайте, девочки, дерзайте.
Кстати ни разу не вешала, но знаю, как это сделать. Все элементарно |
|
РаИНЬ |
а я вешала
когда в теме про Влада Галкина Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|