Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Ну вот приехали)))) а почему нельзя поменять то???
А я может из своего выросла и вообще....
Серьезно писать Ирине? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
kananga |
Всем привет. С описанием согласна,особенно про чувство вины куда ум туда и ци
|
|
Only |
Если бы у меня была дочка, я бы назвала ее Ладой
Те Лады, что мне встречались (человек пять), эмоциональны, темпераментны, "зубасты" (что, впрочем, неплохо для наших джунглей). Внешне не тянут на богинь красоты, но подать себя могут и мужчинам стабильно нравятся. (кстати, все неоднократно замужем
Но у меня сын. И немного странно, что я, помешанная (и замешанная) на славянстве, дала ребенку еврейское имя Михаил. С этим именем у меня самые добрые ассоциации! Все знакомые Мишки жизнерадостные, активные, мужественные, с прекрасным чувством юмора. Думаю, это счастливое имя. В моей личной жизни одни Димы и Славы.
Сказали спасибо: 1
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
red-peach тот ещё фрукт |
А я с первых дней беременности была уверена. что у меня сын. И имя заранее было мной выбрано. Его друзей называют по-разному, а к нему ни одна кличка не приклеилась -- все зовут Антоном. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Laal Kholkein |
red-peach
какая вы молодец! (извините, я не по теме, просто не удержалась) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Laal Kholkein |
что дитё родили!
(какая вы красавица!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
А я себя эгоисткой чувствовала в какой-то момент -- для себя родила.
Но интересно, что с рождением сына изменилась кардинально. Мне всегда казалось, что моё имя -- Наталия не очень мне подходит. Частенько просто знакомые называли меня Мариной. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Laal Kholkein |
я бы тоже подумала, что вы Марина или... Ирина... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
перекати-пол е |
red-peach а это правда, что в имени "Наталия" ударение на "и"?
Я всю жизнь думала, что и в имени "Наталья" и в имени "Наталия" ударение на втором слоге, но некоторое время назад вычитала, что правильно произносить "НаталИя" - с ударением на "и", как "НаталИ". Была удивлена. Или это моя серость... |