Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ты то че Раин интересуешься? ты в теме должна быть, ты ж вездесущая.
да, Данияр, а что я пропустила? Рассказывай!
ощущение складывается, что все немного не в теме.
Но ты знешь! |
|
РаИНЬ |
Марусян
ты в теме должна быть, ты ж вездесущая.
низкокланящийся смайлик, мерси Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Щас все ссутся по редким, экзотичным именам.... Индиго, понимаю, что всё циклично, просто не представляю, с чего вдруг станут снова называть всех поголовно Валентином и Валентиной, как во времена моих родителей и тёть-дядь.
Проработав в детской больнице заметила именно наплыв на много лет определённых имён.Называть не буду, чтоб люди не забеспокоились. Но особого возврата за последние десятилетия, даже по архивным записям, к Надеждам, Тамарам, Лидочкам не заметила |
|
Джия |
Марусян
Первым))
Почему? Это же не в России было и там это имя считалось обычным Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Ой, а помните - - как тебя зовут? - Федя!
- Ну и дура!
Откуда это? Уже не помню. фильм какой-то с переодетыми дядьками по-советски... |
|
Марусян |
ага, Раин
это Юлька делает над собой усилие и старается быть вежливой
надо это ценить и не злоупотреблять |
|
Марусян |
- Ну и дура!
Откуда это? Уже не помню. фильм какой-то с переодетыми дядьками по-советски...
"Джентельмены удачи" е-е, чтож ты забыла |
|
Julsi |
Вот какое имя я не люблю - это Валентина!
Как могут так звать 17-летнюю девчонку. Идиотски. |
|
Марусян |
Джия |
|
Julsi |
Я ж за вас волнуюсь. Чай не 15 лет. Синяки под глазами уже не уйдут в никуда. И морщины появляются постепенно...
Кстати, а какая у нас разница во времени? Марусь, с тобой больше всех, да? 3 часа? |