Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Danijara
так она и так в Овне ----------------
вы чаго? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Марусян
Джия [Роза] , а давай еще чего-нить эдакого
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Джия
Раинка |
|
хамелеон |
Раиныч
Да хорош Венерой-то уже своей болезной прикрываться, вспомни, что ты Женщина! Грудь вперёд, осанка прямая, походка свободная от бедра.
Ладно, девчонки, спасибо всем за приятный вечер, пойду зажгу свечи и приму ванну с лавандой... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Марусян
Чего ты ржёшь? Меня вообще-то так звали когда-то Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Марусян, давно тебя на форуме не было. Ты пропустила самое интересное! Вера творит чудеса!
Кстати, кому нравится имя Вера? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
а что самое интересноЕ? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Чего ты ржёшь? Меня вообще-то так звали когда-то Как? Калой или Гиневрой? Сочувствую. |
|
Julsi |
Данияр, а что Маруся пропустила? |
|
Julsi |
Девочки, стесняюсь спросить... а мне кажется, или у многих из вас уже черт знает сколько времени на часах??? Или вы решили сегодня ночь у компа провести? |