Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ksushakalink
a
Раина - настоящее Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
РаИНЬ
Кстати об именах) Не поможете никнейм поменять? Не получается у меня. Захожу в profail, пишу там новый ник, пароль старый оставляю а потом всеравно мне пишет что такой ник не зарегистрирован. Подскажите плиз кто менял Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
РаИНЬ |
ona так это ж новое правило форума...ник не меняется....уже 2 месяца как....
пишите лично Ирине Звягиной.....может разрешит Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Раина - настоящее
А я когда на форум впервые зашла и увидела подпись под фото Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
ой, спасибо, дорогие....
прям так и имя своё полюбишь того и гляди
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Laal Kholkein |
ой, только я решилась наконец сменить ник...
как тут здрасьте, новое правило! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Шау |
Да, не сменишь уже..я тож хотела поменять..увы |
|
РаИНЬ |
Шау Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
Приветствую всех!
Julsi
Мои наблюдения. Разумеется, на истину в последней инстанции не претендую.
Михаилы часто имеют буйный нрав, бескомпромиссны, но при этом добры и очень симпатичны как личности.
Виктор - не очень счастливое имя, как тут уже кто-то отметил. Конечно, не хотелось бы навешивать на имя что-то негативное, но встречавшихся мне Викторов трудно назвать счастливыми людьми. Как и Валерии (мужчины), мои знакомые Викторы склонны к алкоголизму.
Марины практически всегда красивы или "женщины с шармом", с поэтичной душой. И действительно неспокойные. Меня хотели назвать Мариной. Может быть, поэтому я всю жизнь дружу с Маринами, и к этому имени у меня подсознательная симпатия.
Наталья - то имя, которое я хотела бы носить сама. Но я Елена.
А "Раина" - это просто сказка какая-то, а не имя!
Вопрос ко всем участницам дискуссии. Вашему мужу (молодому человеку) нравится ваше имя? |
|
л.шмидт |
моему ОЧЕНЬ нравится, просто в восторге. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.