Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Еще из Онли классный парень бы получился... [Какая прелесть] Любила бы такого со всей страстью... [Поцелуй] [Поцелуй] [Поцелуй]
ну, инет штука коварная
РаИНЬ, не провоцируй на форуме неприличных вопросов. все ты знаешь! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
тьфу....вспомнила....блин.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
стесняюсь представить, что ты Марусе предлагала!
она ходила вокруг меня и приговаривала: "Мишка, мишка, а ты и правда шоколадный?" и прижималась так
________
а Маш, а скажи, что будь ты парнем, ты бы меня выбрала, а?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
вот что бывает, когда Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
где Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
где
у Юльки в натале |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
не где, а у кого! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян |
Раина не тормоз ....у нее Нептун - силища
|
|
Julsi |
Боже мой, какие все скованные.
А я-то грешу на свой Сатурн. Думаю, хочу кого-нибудь послать куда-нибудь, а не могу. надо быть вежливой. Хочется сделать финт ушами - надо быть приличной.
Вся радость только от Венеры с Ураном. |
|
Джия |
Мне в последнее время нравится имя Анника почему-то Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|