Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
чё правда???????
так от куда знать то?? ух ты....а я с ней и не общаюсь....надо хоть здороваться
Когда ты МедведКо была....я сначала подумала, что ты М и даже с тобой пыталась заигрывать
________-------------
не тормоз я ....у меня Нептун силища Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Лада
а ничего, что мне Катя и Маша не идут из-за восточной внешности?
а Лада значица в самый раз подходит... странная логика
Вы можете по-своему мои слова искажать. Я не искажаю. Посыл был не очень уважительный с Вашей стороны и я его уловила.
Лада, вы ведь чувствительная женщина, бурно реагируете на малейшие уколы, порой и не существующие даже, сразу взрываетесь. А теперь подумайте каково другим, когда по отношению к ним не уважительны. |
|
Марусян |
чё правда??????? так от куда знать то?? ух ты....а я с ней и не общаюсь....надо хоть здороваться
иди, иди, поздоровайся
Когда ты МедведКо была....я сначала подумала, что ты М и даже с тобой пыталась заигрывать
Да, я помню, как ты меня на абордаж брала |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Only |
а ничего, что мне Катя и Маша не идут из-за восточной внешности?
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Маш, а что ты помнишшь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Марусян, |
|
Джия |
Мне ещё нравится имя Рада Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
л.шмидт |
Лада - славянская богиня любви и брака! голубоглазая блондинка
для меня тоже богиня любви и брака, но не обязательно блондинка читайте мой пост на предыдущей странице. У мужчин Лада это чаще таз с гайками, а не какая-то блондинка якобы богиня. в классе было 3 Лады, лишь одна была тёмно-русая. две других отчаянные брюнетки. |
|
Марусян |
Маш, а что ты помнишшь?
я помню все! Как ты подкатывала ко мне, блондинистый чудовищко |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.