Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
вы чего расфлудились-то... давайте по теме.
вот что тебе, Раина есть сказать по теме? Люба, не отставай.
давайте на ночь глядя о мужчинах Самые классные мужчины вам попадались с какими именами? |
|
РаИНЬ |
Влад
Илья
Фернандо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Вадим
Влады, ИМХО - неуверенные и сложные от этого, но марку супермена старательно держат. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Марусян |
Ага...
Леонардо;
БРЕДли;
Сигизмунд...
вот видишь, Раина, че ты своим Фернандо сделала....
перемутила всю воду, вот Индиго и поплыла, расфантазировалась |
|
РаИНЬ |
Фернандо ТОРРЕС Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
л.шмидт |
Марусян а ничего, что мне Катя и Маша не идут из-за восточной внешности? Вы можете по-своему мои слова искажать. Здесь, на форуме, это принято. у вас эта фамилия ассоциируется с лучшей подругой, а у нас в медицине, где я работала, с анализом. надеюсь, понимаете, чего. Поэтому в своё время на работе прикалывались. Так же как у товарища Вассермана была нездоровая реакция.каждое имя у кого-то несёт свои ассоциации. Наташи у турков совсем не то, что в России. И моё имя у некоторых теряет первоначальный смысл, а больше напоминает таз с гайками. |
|
РаИНЬ |
давно спросить хочу....была на форуме Таня-Джан.....куда делась? или ник сменила???
Селянка пропала чего-то Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
давно спросить хочу....была на форуме Таня-Джан.....куда делась? или ник сменила???
вот ты тормоз Таня-Джан она же Т, она же Тюльпашко
ну ниче, ты и со мной по нескольку раз знакомилась
Селянка, дааа, редка. А Ленашище совсем пропала с форума. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.