Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
А у нас русские очень часто называют детей иностранными именами, вот и ходят всякие Джессики Петровы и Мишелли Капустины Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
я когда представляюсь - у всех челюсть отвисает и все
Было бы странно если бы не отвисала Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
А у Вас бывало такое, что Вы представляетесь, а Вам и молвят:"Тебе такое имя не идет!Вот Дуня-эт твое имя!"???
не бывало. Даже когда на работе представлялась в шутку Изольдой Аркадьевной Мессершмидт |
|
Марусян |
на Катю-машу всяко не тяну. Хотя надо попробовать Дусей Нечипоренко представиться
канэшна, тока такие замарашки, как я и тянут на Машу
А у моей вполне такой светской подруганки фамилия именно та, что вы указали.
Интересно посмотреть, чем же Вы таким замечательным отличаетесь от маш-кать и иже с ними... третьей рукой, что ли.
Лада, вас не достало выносить свои категоричные и нелицепритные выводы о других? |
|
РаИНЬ |
МАрусь...эх....Маша - такое имя хорошее....мужчины любят....я заметила Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
МАрусь...эх....Маша - такое имя хорошее....мужчины любят....я заметила
то-то ты кошку так назвала
Раин
А то такая интрига развернулась, все постирали, заразы |
|
хамелеон |
О, Маруся сегодня на коне и с шашкой. Наконец-то может повеселее станет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
это не я кошку так назвала
бывший муж с.ка настоял я её сначала Зайкой назвала...
о....а Юлька не против если я тебе чиркну??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
я её сначала Зайкой назвала... да один черт, что Маша, что Зайка.
о....а Юлька не против если я тебе чиркну??
а мы ей не скажем
О, Маруся сегодня на коне и с шашкой
конечно, не жрамши весь день. Вообще я не на долго |
|
РаИНЬ |
а я сегодня пришла тоже не жрамши....а воды нет никакой....побежала в маркет на 3 захода 6 буллеров притащила....и воду дали....похудела ещё больше Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.