Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
red-peach
А где этого Хигера достать? Захотелось почитать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
А всё, нашла в нете про свё имя, вообще не совпало
Мне больше подошла интерпритация моего имение у Дмитрия Зимы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alenkin |
Алиса? Водолей? лиса - Алиса...Меркурианское!!!
У меня сестра Алиса. Водолей
Песня "Секрета" вообще не про нее (хотя она вышивать любит). Девушка с кучей интересов. Самостоятельная. Но при этом очень чувствительная. Алисочка |
|
Alenkin |
откуда берется желание назвать имеенно одним каким-то именем,причем категорически? было так у кого?
у меня, вернее моей мамы, была смешная история. Когда носила она меня, хотела назвать Дима (ну мальчика же ждали Сейчас нравятся "незатасканные" имена - Маргарита, Тамара, Вероника, Софья |
|
Mary_il ![]() |
red-peach
в карте у Нелли нашей,
Alenkin имя Софья лидирует в списке имен, которые сейчас дают девочкам, недавно читала статью об этом. |
|
Alenkin |
Mary_il да я тоже что-то такое предполагала ))
ну уж очень хорошее спокойное имя. "Мудрая" |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А еще мне нравится имя Карина Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Margenta
у меня дочка Карина.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Угадайте, как мою дочку зовут?
Кто угадает, тому шоколадка и
Имя редкое, незатасканное вовсе, принцессенское.
(Кто знает и так - молчите. |
|
РаИНЬ |
Rfhjkbyf&.. ой....Каролина? Злата?
а мне нра Маргарита....я так хотела дочку, но с бывшим мужем договорились только на Карина....что в переводе "управляющая кораблем"...мда...р- ___________________
Юль Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.