Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Почти все женщины, которых я знаю, из числа крутых бизнесвумен и руководителей высшего звена, носят имя Ольга. Ольги - умные, волевые, властные, принципиальные и справедливые. Прирождённые лидеры. Сразу вызывают уважение. Среди руководителей женского пола также часто встречается имя Елена. Но Лены обычно более эмоциональные и не брезгуют интригами. Склонны к женским уловкам и кокетству на службе.
Впрочем, об этих именах я в какой-то теме уже писала.
Анна. Практически идеал женщины. Разносторонние таланты, ум, хозяйственность, ответственность, женственность. Но почему-то при всех её очевидных достоинствах часто испытывает жестокие разочарования в личной жизни. |
|
Malena |
Berenice
Ваши знакомые - Ксюши?
Нет, Оксаны. Тут многие отметили такие качества Оксан как целеустремленность, пробивные способности. Так вот у моих Оксан эти качества способствовали в устройстве их личной жизни, что для женщины очень важно. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Antonia |
Скажи честно, ты тоже думаешь, что Юли - стервы? Я не Марусь,но посуди сама Джулс. Вспомни всех Юль форума :Лазурь,Аист,Фенси,ты,я......Простите остальные,кто в голову пришёл пишу.Ну и какие выводы ? Где интриги,подковёрные игры ? Наоборот,я вижу некоторую даже прямолинейность. Где стервизм-то ? |
|
л.шмидт |
я не видела ещё Юль стерв. Слышала от других женщин про таких, но это, как говорится, их субъективное видение, как правило, было навеяно своими бл...скими замашками этих жалующихся. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Antonia Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Марусян |
Не, Юль
По-крайней мере, среди моих знакомых Юль я такого не наблюдала. И вообще, впечатление достаточно приятное от Юль. Как правило они женственны, самодостаточны, кокетливы. На амбразуру не лезут, довольствуются чаще тем, что имеют и счастливы в этом. Обычно у них все есть.
Вообще, понятия стерва оччень не люблю, для меня оно оскорбительно и не вызывает уважения. Мдаааа, та, что питается падалью... |
|
Antonia |
Персик Так и я говорю из собственного опыта. Мне вот главный образец того,что мне не нравится в женщинах (не уточняю) встретился 2 раза и в образе Анны.И что же мне говорить,что это имя так на них повлияло. Да наоборот,имя очень даже мне нравится. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...*если имя дано верно*
А что! откуда берется желание назвать имеенно одним каким-то именем,причем категорически? было так у кого? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
ребенок,еще до рождения,пытается донести до родителей как его следует назвать!
А что! откуда берется желание назвать имеено одним каким-то именем,причем категорически? было так у кого?
Мои родители еще за 6 месяцев до моего рождения договорились, что если рождается девочка, имя дает мама, если мальчик - папа. И сразу же оба решили, что если девочка, будет Люба (причем мама даже не раздумывала, Люба и всё), а если мальчик, будет Серёжа (папа тоже не колебался).
Так что я задолго до рождения была однозначно либо Любой, либо Серёжей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бетка, ну да. Я ж и говорю, моя мать с самого моего зачатия еще до УЗИ знала, что у нее будет дочка и что ее определенным образом следует назвать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|