Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Juls, Ну вы просто как обычно пытаетесь докопаться до истины. Хорошее качество. Ну вы сами знаете.
Даже сейчас перечислила всех знакомых Юль у себя в голове. Возможно (возможно!) я путаю стервозность с чем-то другим, но слова другого не нахожу. Это качество не отменяет доброты этих всех Юль (кстати), одна из них моя хорошая подруга, поэтому очень хорошо изучена она мною. Все остальные - несколько человек - знакомые, но и они успели отличиться чем-нибудь эдаким |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Julsi Приспособленные для выживания и выкармливания потомства при любых обстоятельствах. Хитрее, ловчее...
...и это тоже присутствует в моей знакомой, а эти качества, помоему, очень Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Я знаю только одну Юлю в реале, весы, кстати, умная очень, классная, но своего не упустит, суперская мама Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Berenice |
ksushakalinka, |
|
Only |
Юли представлены в широком диапазоне
от кошмарных чудовищ - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Девочки
вы меня убиваете!
Почему я этого никогда не замечала?
Обычно соринки в чужих глазах я вижу за версту.
Ладно, я присмотрюсь. А то меня огорчает, что у меня картина необъективная.
А какого рода интриги? Разделяет и властвует? То есть стравливает кого-то с кем-то и пользуется преимуществами ссоры? Или играет на 2 фронта, и вашим, и нашим?
Расскажите, иначе я не усну спокойно. |
|
Julsi |
Про своего не упустит - я согласна. Вернее, хочется так думать.
И еще. У моей дочки луна в Деве.
Berenice Я вот точно мамка строгая, хоть и ласковая... |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Поэтому, Оксанкой меня тоже никто не называл и с молоком матери я впитала, что Оксанка - это плохое имя
Berenice
У моей мамы
Julsi Или играет на 2 фронта, и вашим, и нашим?
в точку, как умелый комбинатор совмещает все вышеперечисленое притом так, что и претензий не предъявиш
У всех есть хотя бы одна личная планета в Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Индиго
Интересно.
Понятно тогда мне, почему папа меня Юлей назвал. Нутром учуял и Деву во мне, и Скорпиона.
Но все-таки "хоть одна планета" в 2-х из 12-ти знаках - это не редкость.
Ксюша Калиинка
Да? А я вот так не умею... |