Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) так Овен или меркурианское что-то.....мне бы определиться ....................
- да не пойму
...ооо,мне Лина еще нравилось раньше! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Berenice |
Бета, ...
ооо,а как вам имя Ада-Аделина-Адель???
Очень нравятся!!!
Я вот подумала. что столько индивидуальности и неповторимости в этих именах.. |
|
Antonia |
Bet
Вот видишь,а здесь у нас три Аделины маленькие.Артуров несчесть,Кевины,Каи,Оливеры.Это я детей русских немцев называю. Алиса мне тоже очень нравится.
А вот Маргарита тяжёлое имя для меня и таки да ,Скорпионье.
А как Вы относитесь к тому,что мать и дочь ,или отец и сын носят одно имя ? |
|
РаИНЬ |
чёт подумалось: може имя должно со знаком Луны гармонировать....чтоб комфортно самому было.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Berenice |
А как Вы относитесь к тому,что мать и дочь ,или отец и сын носят одно имя ?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Маргарита ...царапает на слух,согласна,Антоша!
Вот и у нас тут русских детей иначе называют...меньше полными именами,а сразу коротенькими записывают - Вита,Лина,Вика,Юта... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Berenice Я раньше считала это предрассудком,но теперь у меня точная уверенность,что так делать нельзя. |
|
Berenice |
В институте была девушка Мальвина - на Закарпатье это, оказывается, достаточно распространенное имя. Девочка была и внешне , и внутренне антипод имени своему. Я близко с ней знакома не была, но думаю, что она не очень рада своему имени.
Вот и у нас тут русских детей иначе называют...меньше полными именами,а сразу коротенькими записывают - Вита,Лина,Вика,Юта... думаю, родители зря это деляют - думают, что ребенок всегда будет милым карапузом. Как во взрослой жизни быть учительницей Викой, директором Витой?
Антония, |
|
Alegria |
Марусянкин
Тани, даааа, это просто неутомимые карьеристки... Если не на работе, то дома. Верховодят по полной. Склонны давить
дааааа... это тааак...
А мне очень нравится нежное - Анастасия - Звезда моя!... |
|
Alegria |
Слушайте - а еще!!!
Варвара! |