Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Любы! [Какая прелесть] настоящие женщины! красотули, кокетки
А то ж! Хвалите нас, хвалите! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Девочки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Алиса суперское имя Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Котька |
red-peach! Очень хорошее фото!! Я бы дала тебе имя Эвелина. Женственная и боевая одновременно, надежная, умная. Умеющая любить, смелая. Мне нравятся очень, (просто нравятся почему то),еще имена Алиса и Валерия, если бы у меня была дочь, я назвала бы ее именно так. Одним из этих имен. Еще Екатерина. |
|
РаИНЬ |
Алиса умеет вязать.. .............. Алису в гостях не застать... .......... Ах, Алиса, как бы нам встретиться... (песня) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
У меня есть знакомая Алиса. Но поскольку она одна, трудно делать глобальные выводы о Алисах вообще.
Скажем так, до "Гостьи из будущего" по характеру ей далеко. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
ну почему я не Алиса? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Овен - Раина! потому что РРРР...
Алиса? Водолей? лиса - Алиса...Меркурианское!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Мне нравятся очень, (просто нравятся почему то),еще имена Алиса и Валерия, если бы у меня была дочь, я назвала бы ее именно так. Одним из этих имен.
Котька Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Котька |
Точно. Алисы хитрые и обычно,красивые. Но везучие в личной жизни не всегда. У меня есть такая подруга юности.
ksushakalinkа! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.