Тема 24294, сообщений: 72
Сильные, слабые планеты и перегрины. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Скажите мне плз,а если планета и не в знаке падения и не в экзальтации ,не в изгнании,не в обители...Это значит её вообще нет?
это - планета перегрин. |
|
Вик |
Марусян
вот,приехали... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт, у вас что венера ретроградная при рождении?Венера отвечает за выбор и согласие, она символический управитель 7 дома, который отвечает за умение к диалогу, компромиссам, за дипломатию. Но вот овновская венера плохо для этого приспособлена. Когда хронически не согласен, естественно вступаешь в спор, и в помощь вам и меркурии и солнце. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
Неужели прогрессивные планеты так меняют человека.
Как я читала, это как француз, который уехал в США, перенял там привычки и образ мышления, но так и остался навсегда французом.
Нани
У меня она пришла в козерог, а я это не чувствую.
Чувствую только |
|
Umka |
Julsi, Натальная планета - фундамент, прогрессивная - надстройка, расширение понимания.
Мне это сравнение больше нравится, чем с французом. |
|
Julsi |
Umka
Понятно! Свою я у Керол Рашмен списала.
Я Луной топчусь на нижнем этаже...
А у меня через пару лет все
Круто! |
|
Umka |
У меня, кстати, эта тема твоя - про сильных и слабых - все думается в голове.
Мне наиболее осмысленной кажется идея о том, что "слабые" планеты имеют тенденцию проявляться по принципу компенсации/ гиперкомпенсации (в адлеровском понимании). (Многие темы на форуме это подтверждают Хотя, на самом деле, и эта идея для меня не все проясняет. |
|
л.шмидт |
Umka
видели мы уже слабую планету, когда Julsi
например, у меня |
|
Umka |
Лада |
|
л.шмидт |
Umka
приходится приводить примеры из своей жизни |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025