Тема 24294, сообщений: 72
Сильные, слабые планеты и перегрины. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Привет всем! У меня 2 сильных планеты
|
|
Vertinskaya |
Селянка Как всегда, не в бровь, а в глаз. |
|
Laverna |
Нужен мастер класс от Селянки! Есть Эссенциальный статус планеты и Акцидентальный...и есть обитель,изгнание и падение планеты...Так как мы определяем силу планеты?
Учитываю критику Селянки акцидентальный статус +4+4+2+2+5=17 эссенциальный статус +2+5-2=(почему то пишут) 2 планета в изгнании Или юпитер-эссенциальный -3 акцидентальный +17 планета в падении На что обращать внимание? Являются ли приведённые в примере планеты сильными или слабыми или уместен термин "нейтральные"? Если в традиционке, Вы писали, рассматривают событийный план,то значит ли это, что сила или слабость планеты проявляется только в событиях, в транзитной ситуации?
И прошу прощения,за "детсадовские вопросы" |
|
f64aa |
интересуется, а что у гопников сильный меркурий, а? |
|
Laverna, трудно оценивать по баллам. Тем более без карты. Может быть в чем-то плюс, в чем-то минус.
Как всегда. Планета в изгнании, кстати, может очень ярко себя проявлять.
Vertinskaya, спасибо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка
Шмидт, у вас наверное венера уже или в близнецах или в раке в прогрессиях, так что и выборы ваши стали иными, но в любом посте фонит ваша овновская венера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Laverna |
Селянка |
|
л.шмидт |
Селянка
а вы уверены, что вступать в спор и возражать - это
Ладно, буду в дальнейшем на Вас ссылаться, что
Нани Шмидт, у вас наверное венера уже или в близнецах или в раке в прогрессиях, так что и выборы ваши стали иными,
а вот и не угадали! |
|
л.шмидт |
Как пишет Колесников, чтоб понять доступнее силы-слабости: планете в обители, чтобы посмотреть телевизор, надо научиться нажимать три-четыре кнопки на пульте. Даже увидев телевизор впервые, она уже через 10 минут уверенно пользуется им. Планета в падении - совсем другое дело. Ей, чтобы пользоваться телевизором, необходимо изучить все теории, которые лежат в его основе, детали устройства и т.д. На это уйдет не один месяц. И потом, когда планета в изгнании все-таки сядет смотреть телевизор, ей будет нелегко, поскольку прежде чем нажать какую-нибудь кнопку на пульте, она будет мучительно вспоминать, какие схемы при этом заработают и как именно... И все же изгнание - это другая сторона обители. Если планета в обители - признак таланта, то и планета в изгнании - признак таланта, какой-то особой способности. Это незаурядная планета. Однако таланты планеты в обители носят врожденный характер. Человек родился - и они уже при нем. А таланты планеты в изгнании в начале жизни пребывают в зачаточном состоянии и скорее служат источниками проблем. Лишь потом, через много лет, если человек будет учиться, развиваться, совершенствоваться, потенциальные таланты планеты в изгнании смогут принести ему реальную пользу. Если планета в экзальтации непринужденно шагает по асфальтированному шоссе, то планета в падении тащится по болоту. Попробуйте-ка идти по болоту непринужденным шагом... Однако у нее все равно есть потребность проявить себя, и такое положение планеты не назовешь заурядным. Это тоже талант, определенное стремление, потенциальная способность - но не подаренная человеку с самого рождения. Планету в падении надо "приручать", осваивать, изучать то, что с ней связано, и тогда на каком-то жизненном этапе она принесет свой дар обладателю гороскопа.
|
|
Вик |
Здрасте всем
Скажите мне плз,а если планета и не в знаке падения и не в экзальтации ,не в изгнании,не в обители...Это значит её вообще нет? У меня все личные планеты,кроме мерка,в несвойственых своей природе знаках. Благодаря астрологии и композиту с партнёром почувствовала отличие своей овновской луны от луны в рыбах.Конечно,разница колосальная!!!
Но стану ли я лунной рыбой теперь???
Или марсик,в композите он в овене,а в моей карте в водолее.Можно сказать-сравнила... Ну и дальше,по списку... И что теперь делать с этими знаниями?
Повесить табличку:-до просвеления я был счастливее? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025