Тема 24294, сообщений: 72
Сильные, слабые планеты и перегрины. |
| Автор | Сообщение |
|
Vertinskaya |
л.шмидт я это говорю к тому, что - по одной Венере жизненные позиции и характер женщины не определить. - в одном и том же знаке планета может у разных людей сверкнуть разными гранями, а у кого-то и не сверкнуть вовсе.
у меня
А что, многие хотят именно красные сапожки? |
|
л.шмидт |
по одной Венере жизненные позиции и характер женщины не определить
вот именно
сколько раз приводила в пример свою ну не влюбляюсь я быстро и не остываю тут же! Всё, даже знакомство, происходит долго, месяцами. Только потом, может, и влюблюсь и даже полюблю, когда человека во всех ракурсах рассмотрю.
И где ж моя Овенская |
|
Laverna |
|
|
Vertinskaya |
л.шмидт
упр. 5 в 7, да еще и венера? зато брак по любви.
у меня Венера тоже упр. 5, влюбчивая была раньше, сейчас как-то нет |
|
л.шмидт |
а я никогда влюбчивая не была. И различала всегда, когда МЧ нравится, когда влюблена и когда люблю. |
|
Vertinskaya |
л.шмидт
ага,
у меня
Люблю ни магу, но ни за что не признаюсь и первых шагов не сделаю, буду наблюдать, пока не надоест |
|
Vertinskaya |
Есть еще такое наблюдение,
А вот |
|
Laverna |
ага, А вообще тема была "Сильные, слабые планеты и перегрины",
и у меня вопрос - вы свои сильные и слабые планеты ощущаете как то? Я,если честно,не очень... |
|
Vertinskaya |
Laverna отклонились от темы, ага.
У меня Чувствую ли я его? Да. чувствую, что не прет мне просто так, как многим прет (это не зависть. констатация факта). В в/о были затыки постоянные, поступала без проблем. за подруг даже поступала, а в процессе учебы куча проблем на ровном месте.
Или вот Марс в 10, управитель 10 в |
|
И где ж моя Овенская [Венера] ?
Везде. В том, что Вы раз 5 уже задали этот вопрос в одной только теме, и пишете исключительно и только о себе. И в том, что Вы с ходу сразу возражаете и противоречите. Практически всему и всегда. Я имею в виду форум, понятно.
Кстати, я это не в укор, Такова овенская природа.
Такого шила, как http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025