Тема 24294, сообщений: 72
Сильные, слабые планеты и перегрины. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Наталья, да, куспид 5 в
ну вот опять вся малина покрылась кое чем |
|
fancy Karma chameleon |
Марусян Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Фэнси
У меня тоже куча перегринов:
и дальше будем поворачивать реки вспять и добывать мамонта |
|
Наталья, да, куспид 5 в
Ну и... Марс в неплодородном знаке, силен эссенциально, но слаб по дому. Козерог, и плюс Сатурн в 5-м - знак того, что дети будут явно не в раннем возрасте. Да как бы и не очень хочется, или хочется, но разум останавливает, поскольку ответственность большая, долг, обстоятельства мешают и т.д. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Reality killed the video star |
Аффтор прав. |
|
Only |
Венера в раке "Алиса умеет вязать, Алису в гостях не застать"
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
л.шмидт |
с годами выработалась привычка думать быстро, однако
Калинчик с лимончиком
серьёзно, это не смешно. Попробуй подумай часами, работая в реанимации и по скорой |
|
Vertinskaya |
Only "не нужна мне даром венера в обители - с толстой жопой в красных сапожках на кухне в борще." вот знаю в жизни типичных таких наседок, прямо как вы описали, да только у одной
у другой в |
|
Vertinskaya |
Julsi "то можно гармонично проявляться в мире с ЛЮБОЙ ВЕНЕРОЙ, и любой планетой." а разве с этим можно поспорить?!
а сколько примеров людей с планетами в обители, да если еще венера в тельце, к примеру, и трин какой большой вырисовывается. Сидит себе человек и не парится. ждет, когда все принесут, а вареники сами будут в рот запрыгивать.
Всегда есть две стороны медали, бывает, что вроде бы хорошие качества планеты, как через увеличительное стекло видны и всем глаз режут. Как та же Венера - одному вкус, домовитость, естественное очарование, склонность к коллекционированию. А другому излишества, обжорство и непомерные траты на шмотки. |
|
л.шмидт |
Vertinskaya, вот знаю в жизни типичных таких наседок я тоже считаюсь домохозяйкой, хотя домашним хозяйством почти не занимаюсь.
ну допустим, у меня тоже борщи уже лет 10 не варю, как и остальные супы. Бесит долгое приготовление пищи. А про объём бёдер скажу, что даже сотни см у меня не было никогда. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025