Тема 24293, сообщений: 6
Марс |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем добрый вечер Последнее время все бльше времени проводя за изучением своего гороскопа, стало беспокоить меня наличие в нем двух аспектов.
Вообще нужно сказать, что мой марс, ну прекраснейшее создание, - альмутен карты. Это раз. Как я уже когда-то писала стоит меньше чем в 2 град от куспида 4 дома в хочу попробовать с вами вместе разобрать эти 2 аспекта.
А вот если посмотреть на этот аспект, принимая во внимание, что мой
аналогично |
|
Reality killed the video star |
У меня оппозиция ретроЮпитера к Марсу который в доме Юпитера и в знаке Юпитера.Марс хозяин асцендента. Оппозиция это поиск баланса.Вот.Надо старатся балансировать....оппозиция МС к марсу говорит что надо вести себя мягче и продвигатся по службе не проливая кровь конкурентов |
|
Купидошка ФЕЯ |
netta могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
netta |
Reality killed the video star,
я, конечно, могу и агрессию какую-то проявить, особенно в домашней обстановке. И пару случае в моей практике было, когда мне не нравились люди и я боролась с ними, влияя на формирование общественного мнения
а вот по головам..
Купидошка,
я вообще к такому выводу пришла, когда вообще смотрела, что квадрат дает. Но не берусь утверждать, что все верно поняла, точнее даже чую, что что-то неверно |
|
f64aa |
Главнее то, что марс в соединении с IC, а не оппозиция...вас должно быть дома закалябывают/дом? Лучше смотрите в правильной системе домов, а именно Полнознаковой : ) в ней всё будет прозрачней. |
|
netta |
f64aa,
да, меня действительно дома именно то, что вы сказали А чем лучше соединение оппозиции? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025