Тема 24291, сообщений: 7
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Здравствуйте!Сатурн это ограничение,если он ретроградный в Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Fortunka |
Танатан
У меня как и у вас на купсиде 8-го дома ретроградный Читала, что особенность ретроградности говорит о стремлении руководствоваться своими законами и критериями, чем установленными правилами - с чем согласна Опозиция говорит о проблеме выбора Надо смотреть каким домом управляет сатурн По 2-му дому Хирон даёт несколько источников зарабатывания дохода и двойственное отношение к деньгам; нестабильность в финансах: то очень много, то - ничего; человеку будет трудно оценить финансовую ситуацию. Профессионалализм Хирона в этом доме заключается в том, чтобы уметь профессионально обращаться с материальными ресурсами. Ещё интерестное по теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12800 |
|
Reality killed the video star |
Точка куспида так важна?Хм... ретроградность - это диковинность,нестандартность.Так что понимайте как нестандартный Сатурн в 8 доме.Вроде плохо я бы даже сказал ужасно)))Шучу.По таро-картам я вообще уже повешанный))) 2 дом это мы берем - тут хирон и он конфликтует с сатурном где надо отдавать.Наверно вы жадная)))))))))))))))))))))))Шутка |
|
Доктор |
. |
|
Хирон у меня сидит между 1 и вторым,во всех интерпритациях пишут,что он в 1 ! Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
в 9 и 10 доме Козерог значит 9 и 10 домом управляет Сатурн! Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
f64aa |
Вот вы спрашиваете >>Это ограничение на материальную сферу?
дак, так оно и есть? или не совсем похоже, а? : ) посмотрите в других системах домов, навярняка, попадется такая, где всё станет прозрачно и голову не прийдеться ломать. (полнознаковая хорошая) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025