Тема 24280, сообщений: 49
Противодействие людей с сильными и слабыми планетами. Кто побеждает? |
| Автор | Сообщение |
|
Мэри |
ТатьянаА |
|
ТатьянаА ![]() |
Мэри!
|
|
Julsi |
Всех благодарю за рассказы и советы!
ТатьянаА
Ваш опыт очень ценен для меня. |
|
nerl |
та-ак... а если встречаются два адвоката, допустим на равном уровне профессионализма, то на мой взгляд побеждает тот, чей но!!! это если по-честному.
А если со спецификой судебной системы, то, видимо, будет влиять
эх, жаль не знаю данных своих оппонентов по процессам. Было бы интересно сравнить. |
|
Julsi |
Antonia
Да, дело осложняется тем, что он - крутой дядька, не просто юрист, а ЮРИСТ, все везде схвачено и тд. Наверно, я бы хотела решить все мирно, посмотрим, как все будет...
Миллуш
Да, думала я про хорар, но он пока не оформился у меня в голове. Потом я боюсь в действительно важных вопросах хорары задавать. Тут мне приятнее думать, что каждый сам кузнечик своего счастья... Тем более, нет конкретного процесса, одни угрозы.
Марусян
Ну, сестру твою в праздник делали... Не знаю я, зачем столько планет сильных человеку дается... Кому много дано, с того и спросится...
Потом, это вообще тема интереснейшая, как жонглировать этими планетами? У них же и принципы противоположные, и в сильных знаках поражают друг друга... У тебя Марс - так ты этим Марсом и в пир, и в мир. А ей надо понять, что включить. А принципы солнца в овне и луны в раке ох как различны...
Sokolenok |
|
Julsi |
хамелеон
Про мудрость - золотые слова! И как, интересно, ты эти прогрессивные планеты чувствуешь???
У меня прогрессивная Луна в козерог в этом году вошла. Я уж думала - вздохну свободно! А вот нет. Локти грызу.
Ena
Спасибо за Ваш пост. Точно надо тему открывать про сильные и слабые планеты. И про перегрины. Почему, например. Лилли им -5 баллов считает?
Allaaltin
С Вашими словами согласна! Но продолжите, пожалуйста, Вашу мысль. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
если встречаются два адвоката, допустим на равном уровне (профессионализма
Суд
Умение подняться над ситуацией и сделать адекватный выбор и донести до судьи информацию на его уровне
Меркурий выхваченный из жизни факт мало имеющий отношения к окружающей действительности.
Юпитер умение увидеть ситуацию в целом, и соориентироваься в пространстве. Побеждает хирон, потому что он в минусе устаивает комедию положений, в среднем рядовое человеческое непонимание, а в плюсе поднимется над ситуацией и решит ее как царь Соломон. А если нет, так все в минусе, не с плаксой, не хамством не справится, потому что не переключится, все на одной волне. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
dance dance dance |
Julsi ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
мне кажется, там у мамы твоей какая-то нерешенная проблема осталась. Помнишь ты про сон со змеей рассказывала? Имхо, но твоя мама должна конфликт разрулить Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Джия |
Julsi
удачи тебе Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025