Тема 24280, сообщений: 49
Противодействие людей с сильными и слабыми планетами. Кто побеждает? |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
У меня есть друзья солнечные львы и иногда по лидерским качествам беру.Так что не надо....разве что я по венере пока слабак... |
|
Antonia |
Юль,если он адвокат Сама понимаешь,законы он знает всяко лучше тебя. Связи у него есть в "этом" мире. А на мировую никак ? С минимальными потерями ? |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Вот в такой ситуации , я б хорар задала...
Ну виден в прогностике конфликт , с такими-то транзитами И пусть какие-то планеты слабее , какие-то сильнее, у каждого свои косяки....
Я посмотрела космограмму адвоката Ф.Плевако , (25.04.1842 г.Троицк Челяб. область) время канешна неизвестно... Там тоже есть и марс В хораре : 1( ты)-7( оппонент) , 10-суд , 4-результат... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Некогда в институте на лекции по психологии аудитории как раз был задан такой вопрос: кто побеждает в споре? Перебрали множество версий, а оказалось, что победит тот, чей напор окажется сильнее. То есть
Ну, правда, энергетический вопрос важен во всех сферах жизни Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Привет всем
я вот подумала о людях с сильными планетами...
Пример - мой сестр:
и я со своим только что
Желание спорить, доказывать и суетиться - есть у меня. А ей - поф, ей и так хорошо. У человека не возникает желания что-то доказывать, она и так это имеет.
Ну и плюсом, расположены они у нее по домам не айс. Возможно и из-за этого активность снижена.
Так что вариант поспорить и поверховодить - тут в нашем случае вопрос даже не возникает. Она посидит спокойненько попьет чай с плюшками, пока я буду бегать и добывать мамонта. Спорить тоже не пытается. |
|
Sokolenok |
Еще на тему психологии восприятия...
Информация человеком воспринимается в следующей последовательности по значимости:
Кто говорит (известного авторитета сразу воспримешь, к малозначащему человеку можешь сразу и не прислушаться, будь он трижды прав).
Как говорит (кто орет, того услышат...или, наоборот, неприятный тембр голоса так раздражает, что отключает восприятие).
И только в последнюю очередь воспринимается Что говорится... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Sokolenok Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
фигня всё это, по знакам лишь смотреть
как помните, я судилась с первым мужем, с которым у меня абсолютно ВСЕ планеты (кроме
С единственным различием, что у меня
вот и всё. |
|
Марусян |
а слабо не обращать внимания на
ИМХО и от того, кто слушает многое зависит, не меньше половины. Если отвлечься от внешних эффектов оратора и своих шор/фильтров, которые складываются из собственных заморочек и комплексов, то продуктивность общения/спора/дебатов значительно повысится.
К тому же, так проще вычислить уязвимое место опонента. |
|
Маш Тогда надо брать "сферического коня в вакууме", то есть некие идеальные условия, в которых обговорить все моменты, и уже от этого плясать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025