Тема 24271, сообщений: 148
А.Н. Рыжов. Сатурн в домах гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
Jann |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
луна с Ураном - неврастении и истерики. Эй, Истерички истерики-историки. Луна проходит по Урану раз в месяц, распишите своим мужьям на год вперёд ваши истерики, чтоб они куданибуть ушли, за картошкой например.
У меня они в
Но я умею держать себя в руках
Но если сначала по просьбам трудящихся сначала сатурн в 7, 8, 9, 10, 11 доме....
Страшна будет моя истерика! И повод будет
Подпись
Правда он у меня в Тельце, в знаке падения, и ретро... слабенький какой-то? Вау, зато не вредный, да? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
dance dance dance |
Julsi ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Jkz |
vau
А про девятый будет?
http://kedbl.wordpress.com |
|
Malena |
vau, спасибо про 12-й
хоть мой
Может оттого, что злая планета в злом доме не может проявить свои злые качества. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Лисса |
Прочитала про
Мне вот интересно,почему считается,что
Если,по описанию,радости там не на грош.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Шау |
ВАУ!ВАУ!ВАУ-ВАУ!!!!!!
Валер, спасибо за 5-й...душевнааааа..
Мой |
|
ShOLGA |
Медицинская астрология
Лунные дни и камни
Основы анализа гороскопа
Резонансная астрология.
Vau, эти книги есть 2004-2005гг., больше ничего у "Профит стайл" не издавали, к сожалению, или я ошибаюсь? Обожаю читать Рыжова, "полный резонанс"-если так можно выразиться. Жаль не успела на его лекции. Потрясающий лектор!!! С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
|
Аквамаринка |
ShOLGA, приобрела "Основы анализа гороскопа" и "Медицинскую астрологию" 2008 года издания "Профит стайл". Тираж 2000экз. |
|
Доктор |
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025