Тема 24270, сообщений: 20
Планета в знаке и в доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Тут все так запутанно, что я решила забить на эти градусы а то совсем крыша поедет
В Зете нажимаю кравой кнопкой на
Затем вошла в настройки - установка карты - управители градусов и мне выдало что Короче я совсем запуталась... надоело |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
На англише я не понимаю как и 90% процев простых русских смертных
Reality killed the video star, а автоматические переводчики вебстраниц скачивать не пробывали
Ну разбери мой
У меня аналогичная ситуация Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Tori |
ksushakalinka
Ну вот как дали нашему бунтарю конкретный пример, он и исчез |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
хамелеон |
У Мишани ночь уже глубокая в Чебоксарах. Он "Спокойной ночи, малыши" посмотрел и баиньки пошел.
Бузотёр наш с трепетной душой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Tori Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fancy Karma chameleon |
Tori Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Reality killed the video star |
Я это еще не кончил.ся.
Блин.Переводить....эх....ладно завтра футбольный день. Всех с открытием Чемпионата России по футболу.Йоу есть же малые радости этой жизни! |
|
Tori |
fancy
Меня порадовало то что на этом сайте не такое страшное описание градусов, мне не попался ни один градус убийцы или самоубийцы, все в более радужных тонах. Про взаимосвязь с планетами мне тоже понравилось Но мне, кажется, раз так много разных и даже противоположных трактовок, смысл пропадает вообще смотреть градусы. Трактуй как душе угодно |
|
fancy Karma chameleon |
смысл пропадает вообще смотреть градусы.
может, но кстати у меня есть описания градусов от 5 или 6 авторов и для градуса Солнца например почти все похожи описания. Хотя описание какое-то неприятное, так что даже жалко что не различаются и да, на том сайте все как-то попозитивней) может там трактовки более современные. Ведь если брать древних авторов, то в то время сами условия жизни были другими, например было намного больше болезней, от которых не знали лекарств и т.п. вещи. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025