Тема 24265, сообщений: 38
Известность в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия, ну все правильно, 2 и 3й варианты, как дополнение, поскольку тоже имеются карты, но это не аксиома, а наблюдения, а вообще то, здесь рулит 10й, еще и Луна, которая отвечает за популярность, помоему еще имеет отношение Плутон, если попадает в 10й то, точно - это известность, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Одиллия |
В общем, если я со своими Плутоном в 1 доме, Солнцем в 7, Юпитером в 10 и Луной (управителем 10 дома), которая имеет трин с Марсом (управитель 7 дома), стану знаменитой, я приду на окулус и всех здесь отблагодарю за то, что меня воодушевили. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Очень интересно, надо все переварить...
Одиллия Ее жизнь задвигала, а она все выпирала и лезла к мировой славе.
А что в ее карте за "задвигание"?
Анне Павловой (Солнце в Водолее, Луна во Льве)кажется, Луна у нее в Рыбах.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Одиллия |
Анна Павлова, 12.02.1881
Вы Зеткой пользуетесь? |
|
Плутоном в 1 доме, Солнцем в 7, Юпитером в 10 и Луной (управителем 10 дома), которая имеет трин с Марсом (управитель 7 дома), Одиллия, для вас не лишним будет отследжвать периоды Юпитера, не только транзитного, но и др. прогн.техник, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Одиллия |
Таня Ян, у меня Юпитер в транзитах и дирекциях не особенно проявляется. То есть, какие-то события дает, но по мелочи. В транзитах квадрат к управителю 10 дома -- начальство гайки закрутит на пару недель, а потом опять открутит. К управителю 7-го дома или соединение с десц -- дает докучливого поклонника, который готов жениться, но мне это не надо (было так дважды). На противостояниях Юпитера ничего особенного не было. На возвращение Юпитера пришлось начало конца моей карьеры в предыдущей профессии. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Вы Зеткой пользуетесь? да.. и я ввела время 31.01.1881, а Zет сам меняет на новый стиль... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Одиллия |
N-a-t-a-l-y, Вы посмотрите в базе данных Зетки. Иконка вверу на панельке между текстами и географической картой. В этой базе данных смотрите список карт под латинской буквой Р. Там и найдете ее карту. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025