Тема 24256, сообщений: 28
Любовь с первого взгляда? |
| Автор | Сообщение |
|
Alen |
Любви с первого взгляда не вижу, зато вижу склонность к сильным преувеличениям на тему любовь
на куспиде 12 дома.
Alen |
|
Ксена |
А с чьей стороны преувеличения, с моей или у МЧ? Он говорит, что любит, а я не очень верю. |
|
Alen |
С вашей - ето же ваши планеты. А он хочет с вами переспать в любом случае-он же мужик. |
|
Ксена |
ясно, значит с его стороны любви нет? Так я и думала |
|
Alen |
|
|
Ксена |
Alen все понятно, думаете любовь возможна, когда отношения сроятся на секс.притяжении? Вот что я нашла про нас с ним Венера в секстиле к Венере Это аспект гармонии и глубокой симпатии. Контакт может ощущаться как благодать - при полном отсутствии критичности или рационализма. Этот аспект, несомненно являясь украшением синастрии, не означает, что партнеры готовы предпринять активные действия для сближения, как и то, что между ними вероятны страстные, динамичные отношения. Солнце женщины в трине к Марсу мужчины Между партнерами может наблюдаться сильное эротико-сексуальное влечение. Может поэтому у нас все начинается с физического влечения? Боюсь как бы на этом все и не закончилось. Хотя я не тороплюсь с интимом, хочу сначала его понять. |
|
Alen |
|
|
Манюня |
на моей Свой мир - создам сама!
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025