Тема 24256, сообщений: 28
Любовь с первого взгляда? |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Дорогие, форумчане, помогите разобраться в синастрии с одним МЧ. Такое ощущение, что это любовь с первого взгляда. Мы с ним очень сильно понравились друг другу сразу, возникло сильное физическое влечение, которое я стараюсь скрыть от него, а он наоборот очень часто намекает на интим, но говорит, что любит, иногда в процессе общения возникают недопонимания. Вот я и хочу с помощью нашей синастрии во всем разобраться. Если кому не сложно посмотрите, пожалуйста. Я уже делала в астропрограммах, но не очень то разобралась. Я никак не пойму, то ли он чувства свои ТАК выражает, через физическое желание, то ли еще что-то.
Если не сложно посмотрите пожалуйста и помогите разобраться. |
|
Джия |
Вы бы данные хотя бы дали)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а как мне интересно, в карте должна просмотреться любовь с первого взгляда могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Джия |
Мэйби аспекты с Ураном, но это ИМХО может давать влечение с первого взгляда, а любовь в синастрии не разглядишь, можно лишь увидеть, если она есть, её развитие и форму - ИМХО Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Мэйби аспекты с Ураном
кстати да, очень даже согласна (
а любовь в синастрии не разглядишь
Джия, но ведь секс. притяжение можно рассмотреть могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Only |
у меня есть мысли! но выборка нерепрезентативная:
есть обоюдный вариант
может совпадение (да, во всем случаях есть аспекты между светилами)
ой, у меня ж работник имеется с - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Джия, но ведь секс. притяжение можно рассмотреть [Подмигивание] аспекты между [Венера] [Марс] [Плутон]
секспритяжение - это не любовь
тоже работают, правда, скорее как страсть с первого взгляда - это из моей синастрии
Джия, но ведь секс. притяжение можно рассмотреть [Подмигивание] аспекты между [Венера] [Марс] [Плутон]
Кста, как насчёт Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Джия а
но с
Индиго спсб, интересная ссылка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Эти 2 аспекта точные.
Ну и
С 1-го взгляда, даже через солнечные очки
Но симпатия не столько секс. плана, сколько общее восхищение человеком. Ну это с моей стороны, может потому что Уран мой. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025