Тема 24255, сообщений: 121
Женщины-бизнесмены - доминирующее Солнце или Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Наташ, у сына тоже |
|
Сева Астролог, таролог |
Да, просто поразмышлять. Меня интересует проверка идеи о том, что женщины занятые в профессиональной реализации имеют крепкое Солнце. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Таня, вообще МС в окружении светил говорит о выделенности, заметности
у него у единственного получается рулить мной
это пока тобой могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alegria |
Наташ |
|
m-ag ![]() |
."Новый поворот!.
Танюш! Приветствую. "А за поворотом- новый поворот, кто-то ждет кого-то, а ....... "(ой, вспомнилась 30-летняя давность Сева, ну маловато одного Солнца, так почти все мы,занятые в профессиональной реализации ,в разных сферах. Не согласна с выводами о 12 доме |
|
Alegria |
ААААА!!!!!!!!!!! Галя!!!
я Вам письмо сейчас отправлю |
|
malina21 |
Знаю трех женщин -руководителей :2 льва и стрелец , дома к сожалению не знаю. |
|
Сева Астролог, таролог |
m-ag буду признателен, если кроме несогласия будете высказывать свои мнения и доводы |
|
Alegria |
Сева - относительно M-ag могу с ответственностью заявить, что как раз она впустую ничего не говорит - и касательно участия светил в проф.деятельности и проф.пригодности - далеко не одному человеку дала грамотный и очень дельный совет, а также оказала большую помощь - в частности - мне, моим близким. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Сева, женщины занятые в профессиональной реализации имеют крепкое Солнце. Не всегда они это имеют. Чаще замечала у таких женщин достачно сильный 8 дом, или скорпион, выражены янские аспекты. Бизнес это риск, а это 8 дом, скорпион. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025