Тема 24252, сообщений: 12
Симметрия в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А я так поняла - конфиги из минорных - это что-то интимное.....и понять, тем более рассказать об этом на форуме - невозможно Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
marimsf |
Я бы так описала - жизнь богатая на события, но резких перемен нет, даже когда кардинально жизнь меняется, есть время для тщательной подготовки. А жизнь кардинально меняется часто. Постоянная эволюция сознания, необычное разрешение ситуаций, творческий подход, помощь свыше в трудную минуту. Ощущение такое, что уроки прохожу быстро-быстро, иногда достаточно испуга, потом сразу ситуация быстро решается и идём дальше. Оппозиция
Получается что-то вроде экстренного роста пальмы за счёт оппозиции (ствола), но получается фигуру лодки тоже нельзя сбрасывать - в редкие периоды, когда совсем выдыхаюсь от таких перегрузок, даёт отдых, но тоже своеобразный - как бы переключение идёт на другую сферу. Постоянно подтягиваются тылы и слабые места устраняются - чуть дашь слабину, сразу ситуация.
У меня практически все основные планеты этот рисунок образуют
Не могу сказать, что похоже на "бумеранг". События не возвращаются на доработку, скорее ощущаю так - еду по дороге, куда, пока не знаю, есть некоторые предположения, и куча знаков, чтобы никуда не свернула "не туда". Чувствую как бы программу свыше и как бы прикосновение гармонии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025