Тема 24248, сообщений: 45
Градусы и их покровители |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Градарх....новые темрины.Форум остановился в своем развитии и уже не хочет знать такое даже!Есть тут еще Боги и спускают частичку знаний оставшимся в разуме горстке людишек.Остальные в КП уже ересь распространяют.
Ал,нептун развит наверно.Музыка и сны.Вижу.Алкоголем не увлекаюсь.Не курил и не курю.Ботаник со спортивным телом и душой рок-музыканта.
Нептун имеет соед с луной с Мерком в Козероге на МС.ЭЭээ...фсе...а связь с баресмой?Там же баресма овна - это я так понял резервное солнце.Марс голый неизолированный в стрельце в 9 доме с управителем которого(ретроЮпитер) в оппозиции.Ну и сложны пироги. |
|
Шау |
Что ты ползаешь и гадишь в моих темах, убогий анацефал "со спортивным телом"? что тебе все неймется? лобковый педикулез штоле спать мешает? Так ты дустом присыпь и не тревожь форум. Не смей вообще упоминать обо мне и о моих темах - ни прямо, ни иносказательно. А то выпросишь осиновый кол в очко. Считай, что я тебя предупредила.
Прижухни, ничтожество |
|
fancy Karma chameleon |
На интересные интерпретации градусов, правда на англ-ком. Посмотри там у почитаемых тобой знаменитостей карту и интерпретацию градуса ну например Асц-та, оцени Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Шау |
Ха!!!! Reality killed the video star - СТУКАЧ!!
Побежал в тему администрации с блаародным требованием!! А помните, как он рвал и метал жидким стулом насчет ябед и все такое Вот пригрели сколопендру на груди..тьфу.. даже хуже, чем ничтожество..думала, просто дурак..а гляди, что оказалось: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22544&p=52 |
|
fancy Karma chameleon |
Ну вот... а мне только градусы понравилось разбирать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Иди старуха в свой клуб одиноких и старых пессимистов.Тут тема для реально интересующихся людей.
ФЭнси....я инглиш не ахти)))
Ладно,буду изучать потом отпишусь о наблюдениях. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Н-А-Т-А-Л-И
Напишите, еще раз пожалуйста,на почту
Миша, .Ну и сложны пироги.
А ты проще, потихонечку, материал ведь есть, изучай.. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Шау |
Reality killed the video star гыыыыы
я старуха, не спорю
а ты сосунок..тока не соси все подряд!! |
|
Ну если ты признаешь себя старухой то это все решает.Дальше можешь не писать - со старьем не имею честь дело. |
|
Шау |
То, что ты не имеешь чести- всем давно известно.. забавно то, что ты это признаешь..и это действительно все решает
чао, бамбино |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025