Тема 24246, сообщений: 17
Близнецы, Рыбы или Скорпион - как понять кто он? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
ща попробую но ващета там глюк раньше был ан сайте со временем ЖМТ..может уже исправили с тех пор? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
А где там пишут этот синт. знак то? я чето не вижу(( Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
a0ri |
вполне возможно, fancy, что ваш солнечный знак являеться типичным, и наоборот в моём случае типичного другого знака появляеться дополнение после расчета натальной карте в фразе (Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Близнецы, в вас присутствует многое от знака Рыбы)
в стандартном варианте трактовка звучит - Ваш солнечный знак - Овен
но всё, это конечно же примеры... Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
fancy Karma chameleon |
a0ri Да у меня Солн. знак типичней некуда) а на ваш вопрос исходя из какого знака строить отношения с людьми.. ну тут сразу нельзя сказать, люди взаимодействуют на основе синастрии и там взаимодействие двух карт, конкретных планет у конкретных людей. И скорее важнее что за планеты и в каких они знаках, а не сваш солнечный или синтетический знак. Но вот лично для себя, для самопознания так сказать это не лишнее знание). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я не понял.. Обычное описание карты. Какой 2-й знак? Приводится описание планет в знаках, аспектов, и домов... Ничего необычного. Да, указывайте всемирное, а не поясное время.
a0ri ВЫ дату укажите... а то так все- бла - бла... astrol.info |
|
|
a0ri |
специально, для Grian: 10.06.1985... Пермь GMT (+6 из-за перехода на летнее время, хотя город в котором я родился принадлежит к поясу GMT+5) время рождения по местному времени было 23:55 Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Swallow |
У меня совпало с моим синтетическим знаком. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025