Тема 24236, сообщений: 32
Наконец-то! Марс больше не ретроградит! |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
У меня в натале Марс во втором доме. Так в период его ретроградности получила уведомление об изменении должностного оклада в меньшую сторону... А двигался он в этот период по 6-ому дому, дому работы. |
|
Violin Близнечелло ))) |
У меня в натале Марс во втором доме. Так в период его ретроградности получила уведомление об изменении должностного оклада в меньшую сторону...
А двигался он в этот период по 6-ому дому, дому работы. Сочуствую У меня транзитный по 10-му! Изменилась должность, на бумаге вроде бы и лучше, а на деле...и денег меньше... Проснись и пой )))
|
|
л.шмидт |
Tori
у меня свой сам упр 5 в натале,
поэтому вполне закономерно, что весь период проотдыхала - то за границей, то каникулы в универе слишком затянулись (впервые так |
|
Tori |
У меня ретро Хотя мне кажется когда устраиваешься на новую работу главное чтоб не ретроградили упр 6 и 10
Осенью когда
Когда построила карту на момент устройства на работу оказалось что упр 6 и 10 оба ретроградили Вот так вот... |
|
л.шмидт |
а я когда устраивалась на работу, единственную в своей жизни, были лишь ретро-
тр Зарплата была сразу выше всех (из-за ночных дежурств по скорой), а профессиональный рост больше зависел от активности вне работы (научные статьи). причём при устройстве на работу было
тр |
|
Лисса |
Тори,+100 Посмотрела щас транзиты на дату моего последнего устройства на работу. Управители были Ретро!!!! Работа оказалась не фонтан.Правда проработала я там гараздо больше,но скорее промучилась,а не проработала. даже не хочется об этом вспоминать, рассказывать, депресняк был жуткий аналогично. Так что,это действительно влияет. А сейчас у меня ретро марс транзитил по 10!дому. С работы пришлось уйти. Я тоже надеюсь,что при смене на директ.теперь все зашевелиться...
А то было болото. "Твори Добро!...." (с)
|
|
CopperHead ![]() d:D |
Мой натальный
Транзитный сейчас в 7. Думаете, женюсь, наконец? Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
Козерожка |
У меня Марс стационарный в натале
На ретро-марсе и ретро-Меркурии началась новая фаза отношений с мужчиной, правда, нытья и страданий с моей стороны было больше, чем радости
Вот думаю, сейчас, когда Марс развернулся, что-то с ним поменяется ли и в какую сторону? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
хамелеон |
Энергии, кстати, движущей точно прибавилось с переходом Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Tori |
л.шмидт
Да куда лучше упр6
У меня на момент устройства на работу упр 6
Лисса |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025