Тема 24234, сообщений: 12
Квадрат юпитер-венера в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем добрый вечер кто-нибудь сталкивался с таким аспектом? Как он у вас проявляется?
Вообще в интересующей меня синастрии
и |
|
-Selena- |
|
|
Son_K |
-Selena-
А можно вопрос: а Я прочитала, что мужчина тратит все, что женщина зарабатывает. Ерунда какая то выходит(((( |
|
netta |
Очень интересно, выходит косячит владелец
-Selena-
а как думаете, с учетом того, что |
|
groza ![]() |
вкратце,просто у этой пары будет ощущение что они не приносят радость и счастье друг другу.несоответствие представления что у других лучше чем у них.
Этот аспект заставляет женщину испытывать чувство неуверенности. Ожидая получить любовь, она может обнаружить, что экспансивная натура мужчины ищет большего от жизни, чем взаимоотношений один-на-один. Когда она пытается предложить любовь и привязанность, его отождествления с философскими позициями и далекими идеями может быть источником постоянного раздражения для нее. Неправильны понимая ее намерения, он может пытаться поразить ее знаниями или благородным и рыцарским отношением, а не даром любви и нежности, которых она ищет. Если мужчина готов отречься от трона своего понимания, то он может начать воспринимать все, что она пытается ему сказать.
тем более у вас как раз и планеты в синастрии так расположены на 9 доме и 7 доме. ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
|
netta |
Гроза,
тут как раз получается кое-какая несостыковочка
а Или вы оцениваете 7 дом не как дом конкретных взаимоотношений? Тогда 9 какая сфера? |
|
nvs |
У меня такой аспект был в синастрии с мужем. бывшим. моя венера в тельце в 5 доме, его юпи в водолее, дом неизвестен.
Не знаю, как насчет благородных порывов и непонимания философии, но вот то, что деньги мои тратились на раз и просто не глядючи - это асолютно точно. Человек все время нашего брака (надо признаться, недолгого) жил за мой счет, и было ему нормально. А, ну вот, важно наверное - что его Юпитер квадратил мою Венеру, сам находясь в моем втором доме.
Этот аспект заставляет женщину испытывать чувство неуверенности. и далее по тексту. Я никогда не пыталась привязать его к своей юбке, понимая, что не могу заменить ему весь мир, но при этом думала (и до сих пор думаю), что он меня любит. Впрочем, друзья и его интересы всегда были для него важнее, чем я и наш сын, это тоже факт, который следует признать. Короче говоря, аспект этот скорее означает неравноценный энергообмен - внимание или деньги, это уж у кого как сложится. |
|
groza ![]() |
netta но вы так написали сами непонятно.я и подумала что
ну тогда мужчина пытается занять любовью ум женщины-а она рвётся к свободе.а если вам стать более женственней , как того хочет он,то вы потеряетесь как личность.но в любом случае аспект затруднительный.и дает большой минус в отношениях. ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
|
enya ![]() |
Всем
Не скажу,что как то он тратился на меня особо(он вообще ни на кого особо то и не тратился!)но я его любила и старалась помогать всем,чем только можно в пределах разумного.Когда жили в гражданском браке,деньги у каждого свои были,а на еду скидывались |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
У нас с МЧ ... что сказать.. с моей стороны чувство КРАЙНЕЙ неудовлетворенности в денежном плане. Не то чтобы я требую чего-то, но у него нет ничего. И не потому что не возможности, а потому что он расточителен.. так расточителен.. сливает всё на развлечения. Скажите, несет ли в себе этот аспект то, что рядом со мной этот человек будет всегда с пустыми карманами? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025