Тема 24229, сообщений: 14
Мужские синастрии? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо особенности при разборе синастрий двух мужских карт? |
|
Reality killed the video star |
Тож самое наверно хотя...?.....синастрия вообще зло |
|
fancy Karma chameleon |
Я бы расширила тему - при разборе карт людей одного пола.. Вообще смотря какого рода отношения вас интересуют, от этого зависит наверное какие планеты будут включаться. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Woodson |
нет не любов Можно ли вообще такое рассматривать в синастриях?
Какие взаимоотношения волнуют? ну наверное просто общение, работа. Сколько себя помню в присутсвии этого человека я просто впадаю в ступор, энергию чтоли вапирит |
|
Son_K |
Woodson можно, я с родителями и друзьями составляла. Хоть с кем можно составлять. |
|
Cavalera |
Вопрос о напряженных взаимоотношениях с братом. Можно ли вообще такое рассматривать в синастриях?
Не можно, а нужно! Точно также рассматриваются карты матери и ее детей, где у них точки кипения и брожения Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Woodson |
может у этих мужчин есть третья карта - женская, которая и мутит их отношения?
На моей памяти только два человека с кем мне так тяжело рядом (даже просто находиться). От одного я к счастью избавился. От брата же никуда не денешся.
в карте есть аспекты
мой
моя
|
|
Купидошка ФЕЯ |
От одного я к счастью избавился
надеюсь не криминал
квадрат
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Woodson |
надеюсь не криминал
у вас
|
|
л.шмидт |
квадрат
у меня с первым мужем
или это лишь в однополых отношениях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025