Тема 24227, сообщений: 60
Палитра эмоциональных оттенков. О Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброе утро!
Целыми днями я занята разными палитрами и оттенками...
В одной теме мне очень понравились слова Несси-Ани Это очень обедняет человека.Во-первых,ты его,-ЛИЧНОСТЬ!- сводишь к набору нескольких планет.ты его умаляешь.А это негуманно.( Ну,понятно,у нее же Луна в Козероге,(что с нее взять.)Это чудовищно.И не правдиво.
Красиво и ярко сказала!
Мне эти слова еще запали в ум и сердце, так как я живу многие годы с мужчиной. у которого луна в Козероге и я не устаю любоваться его эмоциональными проявлениями, широтой его души, и т.д. (Секрет что еще
Конечно, Луна в Козероге проявляет себя в том, что разделить мой восторг может только лишь один человек - наша дочка. А остальным все "понятно"...
А ведь дело дело не только в знаке и доме... А еще в аспектах. Согласны со мной? Поэтому я вижу, что Луна моего мужа сияет и оттеняется характеристиками многих знаков - водных, воздушных, огненных, земных.
Предлагаю всем Вам поразглядывать свою Луну.
Какими оттенками лучится ее сияние? ЧТО отражает она кроме солнечного света? Какой спектр палитры ловит она больше, какой меньше?
Вот, например, моя Луна.
Хоть она и в ..., ну в общшем, неважно... Мне кажется, что она светит золотистым светом!
Может, это
Особенно, если я вижу кого-то, кого я люблю или кто мне нравится...
Сама же она, наверно, нежно лиловая...
Не могу сказать, что я в восторге от этого цвета... Совсем наоборот. Но как сказать про Луну в о влажном холодном знаке в воздушном доме?
А как у Вас? |
|
Sokolenok |
Julsi
Как сказать про воздушную бесполую луну в водном семейном доме?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как у Гумилева: "Есть у каждого загадка, уводящая во тьму..."
Можете спорить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
привэт, пупсик
А больше у меня неть аспектов |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Всем доброго утречка
моя Луна в
|
|
Tori |
О как интересно, Julsi!
Наверное у меня с фантазией тоговато
Какого же цвета может быть моя
Как-то все грусно выглядит
Недавно пыталась разобраться в Зете в статусах планет, так вот
А вот например мой стеллиум в 5 доме я вижу ярко красным, |
|
Plutoniya |
в Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
malina21 |
Луна в Деве в 12 доме такая себе девица строгих правил -белый верх черный низ
|
|
Коринка1 |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.