Тема 24224, сообщений: 49
Неразделенная любовь |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Насчет "печатей счастья" я сильно в сомнениях,так как имела отношения лиш с одним МЧ,чей |
|
Vertinskaya |
enya Читаю ваши слова и как будто про меня что ли)))
У меня Наверное, это у того мч "неправильные пчелы", в смысле его Юпитер и Солнце не проработанные? Как же все сложно и тонко... Как просто все у некоторых астрологов "формула любви", "Печать счатсья"... |
|
л.шмидт |
Это односторонний аспект?
за всех не скажу, а в моей синастрии с мужем его |
|
groza ![]() |
enya написала уже вам-значит это могут быть ДИРЕКЦИОННЫЕ аспекты между личными планетами,можно захватить нептун,но он сами понимаете плавает,плутон добавит страсти ,может в некоторых случаях обозначать перемены в жизни само собой.луна обычно учитывается в мужском гороскопе.но и в женском я наблюдала.например ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
|
groza ![]() |
netta!я написала вам письмо!ловите адрес! ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
|
л.шмидт |
вот специально посмотрела. |
|
netta |
Groza направила данные |
|
fler |
groza
спасибо!
Составила дирекции... Ничего стоящего.... никакой любви
Марс дирекц. (У5 натального) в
Луна натальная соединится с дирекционным
Не расскажите про Юнону? Что бы это могло значить?
И если у меня в натале |
|
LFI La Femme Individuelle |
Если кого-то занесет читать тему, то добавлю для статистики: на квадрате дир. Луны к нат. Марсу испортились отношения с мужем, а затем уже на квадрате дир. Луны к нат. Юпитеру (а.7) я развелась! Так что диркции вполне могут подтверждать и развод, оказывается. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025