Тема 24224, сообщений: 49
Неразделенная любовь |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Laal Kholkein |
|
netta |
junona145, у меня |
|
fler |
Мама,там одни квадраты,всех со всеми. [Улыбочка] Сатурн лидировал по количеству аспектов.
Моя единственная неразделенная любовь как раз имела такую синастрию
больше у меня синастрий таких не было и неразделенных любовей больше с моей стороны не было... |
|
fler |
enya
у меня тоже была обалденная любовь длинной в два года (разделенная) с человеком, чья
роковая лубов! |
|
-Selena- |
У меня было оба варианта : владелец
И наоборот: попался мне такой владелец АСЦ, на который упала моя |
|
Sunrise |
Подтверждаю версию про |
|
Лисса |
Девочки
Оказывается,этот третий мой случай "весь в квадратах",как раз имеет такой аспект.
Его
Вот я и залипла. Что ж я раньше то синастрии не умела строить,бежать надо было,бежать!!! убить любовь мне кажется не может ничто!
Не дай Боже
А мой
Или не страдал....у меня Вообщем девочки,вычислили мы еще одну "занозу". "Твори Добро!...." (с)
|
|
-Selena- |
О таком аспекте в блоге своем Света Левка описывала,о том МЧ,чья
enya!!!
Я не могу найти эту статью у Светы - все перерыла!!! ХЕЛП, плиииииз!!!
Хочу ссылку! |
|
л.шмидт |
еще красивый аспект просто в натале чтоль такое у девушки соединение? Или ошибка в написанном? |
|
groza ![]() |
ну девочки,это уже по дирекциям нужно смотреть.если у нее стоит любовь а у него нет,тогда только ее тянет и она впадает в зависимость от чувств.а он ,если ловелас то воспользуется случаем и поиграет. ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025