Тема 24218, сообщений: 6
Хорар. Долго ли я здесь проработаю? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Вопрос такой: долго ли я здесь проработаю? Вопрос задан в г. Миассе Челяб. обл. в 16:08 по местному времени (разница с Москвой +2ч). Координаты 54n59 60e06. Но в разборе хочется также видеть чего ожидать мне от этого места(будет ли нормальная зар.плата, карьерный рост и т.д).
Асц карты вопроса в 23
Управитель 6-го
Очень смущает оппозиция |
|
Yushechka |
Белка аннабелка....следующий вопрос будет - когда я найду еще более лучшую работу? Девочки, как же вы подсаживаетесь на хорары....они вас просто развращают |
|
Astro17 |
Yushechka, скорее всего, вы правы!!! Но это жутко интересно! |
|
groza ![]() |
Белка! на самом деле!нельзя так часто ,по любому случаю мучить звёздный расклад.хорар не шутка.и пользоваться нужно по необходимости.ты когда задавала вопрос про работу -вот туда и надо было сразу внести как там сложиться с колективом и тд.
P.S.ты прочитала мой ответ на твой хорар про мужчину? ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
|
Astro17 |
groza Тогда еще и работы-то не было, чего задавать как да что? Мне тогда хотелось знать вообще будет она или нет. А сейчас хочется уточнений. |
|
groza ![]() |
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025