Тема 24213, сообщений: 73
В первый раз такое... |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Apri
У него потребности могут быть какие угодно, но при слабом Марсе и отсутствии огня в натале и да, при АСЦ в скорпе, он инициативы проявлять не будет, это тоже надо учитывать)) Платоническое - это совсем другое))), когда есть желание именно близости, даже при отсутствии физического контакта, платоническим это быть не может))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Messalina-1 |
Apri, я б тоже хотела знать
Ааааа,я вам не говорила же...у него до меня девушка была,они начинали встречаться только...и как-то мы с ней заговорили,я спрашиваю -че,как он целуется...она сказала что они не целовались!!!я говорю-КАААК!???!???? И он не приставал? Она говорит:"нет:...потом с ним эту тему затронула,говорю как так то,все нормальные люди сразу целоваться же лезут(или я одна такая ? |
|
Джия |
Messalina-1
я думаю, что у Вашего МЧ так же как и у вас, его "знобит", но он это не показывает))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Марс здесь не слабый. Отсутствие Огня ни при чём. У меня есть знакомый с Асц в Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Messalina-1 |
Конечно не хочет портить...они друзья такие,они обожают друг друга...поэтому когда я предложила ему говоря малолетским языком "замутить" |
|
Джия |
А там Венера в козероге и Марс в водолее))
Марс, это планета, которая в принципе за секс отвечает, её и у мужчин смотреть надо, так как при слабом Марсе инициативы может и не быть, я, например, часто наблюдают такую тенденцию, что при слабом Марсе, мужчины куда более пассивные, тем более, при воздушном, могут долго парить мозги интеллектуальными речами, а толку не будет
Тем более, авторша написала, что он и с девушкой до этого вёл себя так же. Значит он в принципе не проявляет инициативы, но это не говорит о том, что он ничего не хочет от автора темы. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
Кстати, у меня [Плутон] попадает к нему на асц... что бы это могло значить?
это означает: не общайтесь с ним, когда у Вас тяжелые предметы под рукой...дабы не трансформировать его внешность жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ой, только не надо к нему возвращаться из жалости! Зачем же себя так насиловать? Лучше сразу хвост отрубить, раз и навсегда. Знание-сила!
|
Messalina-1 |
Джия,я тоже так думала все это время и была четко в этом уверена!но его поведение...я в ауте... Недавно добавился в лрузья в одноклассниках(это знак свыше!
Вообщем,я так понимаю у меня помнению Джай есть надежда?
А по мнению Apri меня уже ничто не спасет? |
|
Потом расскажешь, чем дело кончилось. Знание-сила!
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025