Тема 24213, сообщений: 73
В первый раз такое... |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Messalina-1,Ваше все ему 2 дом сильно активирует(заставляет думать о земном-єто хорошо!),но и 8 дом тоже активирует-єто дает интерес сексуальный,к тому же,задеты Вашими личными его у.7 и у.8 домов,а это сильнее,чем просто планеты в 8 доме партнера.Самое сильное секс притяжение-когда АСЦ(светило или личная партнера)попадает на у.8 Вашего дома(и наоборот).ну и еще неплохо,если показатели (его что то в 8 доме тоже имеет связи с Вашим чем то)и чем больше таких пересечений-тем выше интерес.Ваш |
|
Джия |
Apri
Увы! У вас сексуальные планеты не взаимодействуют. Видимо, ты его не привлекаешь в сексуальном плане. Дружба-вот ваш удел.
А это что?
Messalina-1
По поводу попадения Вашей Венеры в его восьмой дом - ревновать должен страшно и Вы должны вызывать у него, как женщина, сильное желание. Может часто употреблять в речи "моя" девушка, акцент на моя)))
И он, по идеи, должен на Вас тратиться))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Че вы к Апри пристали?
Она - представитель школы Шестопалова. А у Шестопалова секс планетами считаются:
И хоть я не представитель этой школы, но по опыту и ощущенениям - соглашусь.
А на счет |
|
Джия |
Я до сих пор не врубаюсь, почему у женщины смотрится Марс и Солнце? Марс понятно, он в принципе за секс отвечает, имхо, его и у мужчин смотреть надо, а солнце тут причём? Это же получается непонятно что, если в синастрии только женские Марс и солнце будут затрагивать мужские женские планеты, что это будет? А будет, что в этой семье мужскую роль на себя возмёт жена, а муж будет пассивный - имхо, тут и близко идеалом не пахнет.
Марусянчик Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Джия А у женщин, напротив возбуждение более по мужскому типу проиходит (мышцы и еще чего-то).... НО эти аспекты искл-о для секса, для секс приятжения.
Вооооот.
А на счет распределения ролей, то конечно хороши аспекты |
|
Джия |
Марусян
Спасибо, старое переводилось как "мак", я их люблю)))
ааа, ну теперь хоть понятно, спасибо большое
ИмХо, мну кажется, это надо конкретно смотреть в натале, какие планеты управляют восьмым домом. Вот у меня, солнце - это вообще не сексуальная планета, зато я остро реагирую, когда задевают мою водную луну - управитель моего восьмого
И мужчин я тоже не по солнцу выбираю, если только не считать полусекстилъ с Плутоном, правда точный))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Джия
Спасибо, старое переводилось как "мак", я их люблю)))
ИмХо, мну кажется, это надо конкретно смотреть в натале, какие планеты управляют восьмым домом
У мну не так. Упр 8 -
И мужчин я тоже не по солнцу выбираю, если только не считать полусекстилъ с Плутоном, правда точный)))
Я тоже. ИМХО,
Хотя фиг их знает, может и |
|
Джия |
Даа, и Венерой, я зациклена на скорпах, ужас просто, ничего не могу с собой поделать, обожаю мужчин этого знака
А с Юноной у тебя как, учитываешь её? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Мэри |
Messalina-1
Ваш |
|
Марусян |
А с Юноной у тебя как, учитываешь её?
Отож! Она в
Поэтому, я не знаю, что вычленить из этого букецца. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025