Тема 24206, сообщений: 16
Вызывать ли скорую помошь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
karlsonchik еще никуда не обратилась... собираюсь вот. насчет поездки не поняла - в апреле планировала в другой город на тренинг, это? или вчера в гости не надо было ехать?
спасибо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
даже незнаю что и сказать
только угомонилась после истерики Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
karlsonchik |
Plutoniya только угомонилась после истерики
после моих слов??? совсем не хотела Вас пугать и доводить до такого... Главная установка была: действовать, обратиться ко врачам. Что касается поездки, то это как пример. Общими словами: случившаяся с Вами ситуация не случайна, и является подсказкой свыше, которая ограничивает Вас в действиях, возможностях и т.д.
Держитесь! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Plutoniya |
karlsonchik после моих слов???
неее... после выхода от врача
Главная установка была: действовать, обратиться ко врачам.
о дааа... медлить явно не стоило случившаяся с Вами ситуация не случайна, и является подсказкой свыше, которая ограничивает Вас в действиях, возможностях и т.д.
значит теперь можно включить зеленый свет и полный вперед Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
karlsonchik |
Plutoniya
фух, ну и напугали же Вы меня
я рада, что у Вас уже хорошее настроение! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Plutoniya |
karlsonchik Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025