Тема 24196, сообщений: 9
Аспекты к асцу |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Мы обсуждали уже гениальную тему про асцы в баресмах,деканатах и пришли к выводу что работает!))
Планеты в 1 доме и степень их важности понятна.А вот тупо аспект планеты к асцу.Куспиду(я правильное слово написал?). Наверно самое мощное воздействие на асц влияет:именно аспект к асцу и планета в 1 доме и ее аспекты.Так я прав?А только потом баресмы/деканаты....
Кто тут с аспектами точки асц(куспид так?) Соединения солнца с асцем понятная вещь.Ходячая батарея. Просто вопрос заинтересовал тем,что после ректоса уважаемого товарища(не скажу его имя) - асц попадает в 27-28 градусы Овна.Деканат Стрельца.Баресма Водолея.И...имеются аж три аспекта 1.Секс Юпитера из Рака.Он обозначен на исходной карте 2.Трин Марса.упра асца.Он НЕ обозначен на карте Но....в интерпретации есть
А юпитер с марсом в оппозиции.А оба делают вроде неплохие аспекты к асцу.Хотя еще вопрос насчет хороших и нехороших аспектов...подумаешь 60 градусов - трин - хороший а 90-уже неважный.... А теперь проснулись.Умылись.Протрите глаза,перекреститесь и читайте дальше
3.Квадратура ретроВенеры из Козерога.Она опять же не обозначена на карте но в интерпретации есть.Опять же голая - без аспектов к другим планетам как и Юпитер с Марсом |
|
хамелеон |
Не поняла, о чем конкретно ты спрашиваешь, Миша. А про аспекты планет к Асц и МС написаны неплохие интерпретации у Марч и МакЭверс во втором томе книги "Лучший способ выучить астрологию". Я бы скопировала сюда по данным тобой аспектам, но у меня, к сожалению, формат не позволяет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Тут дискуссия не помешала бы.Или да ну этот асц в баню...лучше обсудим карты таро о фашистах))))))) |
|
Одиллия |
Секс Юпитера из Рака.
Все что Вы пишете -- это так непосредственно-эротично...
Извините, не удержалась от флуда. |
|
Форум сгнил окончательно.Ладно,остались некоторые девушки,на которых можно положится а корабль итак утонет - а потом будут помнить того юнгу а он ведь мог спасти.... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мишка, привет
У меня непосредственно к кусиду 1-го (да, ты правильно обозначил АСЦ - это куспид 1-го дома) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Если планеты на АСЦ я еще как-то могу интерпретировать, то аспекты высших - уже сложнее. Вот с управителем АСЦ куда проще. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
У меня тау
Читала,что это говорит об эмоциональной зажатости в детстве.Было дело...Такой же аспект есть у Муххамеда Али.
Думаю,особых таинств аспекты с асц не несут,кроме соединений,конечно. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Wilhelmina уранический нептунчик |
а что может значить тригон Хирона к асц? Ной не ныл и ты не ной
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025