Тема 24195, сообщений: 25
Хирон на куспиде 10-го |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Подскажите как трактовать в натале Хирон на куспиде 10-го. Т.е. это ключик, двойственность, что-то что может открыть "дверь" как я понимаю, ну а вообще что может дать такое положение? Хирон в Овне в точ опп к Солнце/Уран. |
|
VALYA |
Если только опп., то у человека проблемы с социализацией, т.е его не принимают. |
|
irini ![]() |
VALYA,да , больше у него аспектов нет |
|
VALYA |
Возможо, пытается установить свои правила в обществе (коллективе). Вмешивается в чужие дела, когда не просят. А когда просят, не спешит. При этом ощущает себя необчным человеком (с предназначением). |
|
Reality killed the video star |
Ой...МС такая вещь.В натале Уран-Мерк-Луна-Нептун все на МС.Шо будет?А Хирон у меня вроде делает оппозицию к моему стелсу...
Думаю жизнь покажет это МСшность |
|
VALYA |
А сам Хирон в 10д., может давть преданность и верность в партнерстве (в любом). Но если их предать, то можно ждать чего угодно. |
|
irini ![]() |
Хирон со стороны 9-го на МС |
|
VALYA |
irini, Вы уж сами смотрите куда можно отнести Хирон (какоой орб). Да и по человеку можно понять. Хирон в 9 д., скорей даст отношения по штампу, ну типа "Быть в браке-прилично". Правильные роли в партнерстве будут важней самого партнерства. |
|
VALYA |
Но!!! Все-таки Хирон влияет на наше представление и ожидание в парнерстве(браке). И находясь в каком-либо доме показывает, что нам самостоятельно не осуществить. |
|
Laverna |
irini |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025