Тема 24180, сообщений: 12
Что-то страшное? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Я хотела бы спросить. Что означает соединение дирекционного сатурна с куспидом 8 го дома радикса. у меня такой аспект в этом году. боюсь очень, ибо читала, что аспект смерти. |
|
Вик |
По моему одного этого аспекта мало... Зачем смотреть дирекции сатурна?
От скуки??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
vau |
"Аспект смерти.." ага, правильно читали. Аспект смерти стабилного, спокойного существования. Насильственная встряска, смена обстоятельств, внесение в жизнь новизны (к которой человек может быть и не готов). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Optimistka |
vau
zakrenok а управитель 8 кто? |
|
Yakrenа |
Управитель 8 го дома -сатурн Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет) |
|
Yakrenа |
Управитель 8 го дома -сатурн Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет) |
|
Yakrenа |
А в соляре нет таких указаний - там по-моему сплошная карьера
солярный асц во льве во 2м натальном доме, управитель солнце в стрельце в 5 солярном доме. Это 6 натальный дом. трин солнце-марс. Еще сатурн на IC солярном в секстиле с меркурием. видимо, будут какие-то события, связанные с семьеей. Еще солярная лилит на куспиде 7 дома. это 8 натальный. Возможны, тяжелый период в отношениях. Солярная луна в 10 доме в овне, это 11 натальный дом. Я думаю, может быть, какие-нибудь карьерные вопросы. еще и марс солярный в 1 доме, активность должна быть на пике, я так понимаю. |
|
Optimistka |
Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет -трасформация сознания у меня постоянная |
|
Это дает снижение иммунитета. И возможность болезни в связи со знаком где находится К8.
Поскольку ваш К8 находится в ...., то это даст .... А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vau |
Оптимистка, события нашей жизни не носят линейного хорактера, и не вписываются порой в законы логики. Их трудно хорактеризовать общепринятыми понятиями да-нет, хорошо - плохо. Попробую по частям: Лунное затмение в 8 доме. Луна находится в тени Земли, ей Солнца мало. Пример растение, или дерево. Сосны в лесу - у них и веток внизу нет, или сухие. А зелёная только крона. Т. е. Луна одна в 8 доме без помощи Солнца, С одной стороны тяжело, с другой ответственно. Фильм такой есть "И на камнях растут деревья" А луна это адаптация, дом, материнство. Плутон с Нептуном, пришли на помощь Луне Планеты серьёзные, но дальние. Они Луне качнут таких, дальних энергий, заграничных.(по отношению к солнечной системе) Луна это подход, это мамаша которая призвана взрастить то с чем соприкасается. Т. Е. Будут болие понятны Функции ремонта и обновления (плутон), и функции высшей интуиции (нептун). А почему именно в 8 доме - видимо эти перемены вызрели и должны произойти. А почему затмение? В затмение очень мало даётся свободы. Это не рекомендация, а директива. Пример: едите отдыхать на море дикарём. Сами выбираете Где жить, с кем дружить, что есть и что пить. А затмение - это режимный пансионат. Всё оплачено. Условия проживания и питания известны, их трудно менять. Всё регламетировано, всё в жёстко прописанных рамках. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025