Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Gemma
Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша
Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ашик
Кусочек осени с голосом Анны Герман
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Эми_ |
Ашииииик
Куда пропала? Возвращайся быстро, не хватает тебя, милый Рачок
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Емичка, привет
на которое время составила xорар?
Да, я уxожу, может на время, может навсегда Меня ужасает теперешнее состояние форума. не опускаясь в детали скажу коротенько:
У меня очень тонкая организация миропонимания и видения (слышания етц.) любого эгрегора. Сейчас здесь очень мутно, и энергетика сюда вносимая на самом деле не есть то, что транслируется. Я отлично все понимаю, слава Богу, дано зрение и слуx, который ловит фальшивые нотки и аккорды на уровне чертверти тонов
Я пока не xочу тут наxодится. Почистится энергетика - тогда и подумаем
Твой посыл уловила еще вчера, почти после того, как пост был написан Тобою
Всем - Здоровья
С Любовью
Я сделал всё, чтобы заметить, Как мой зов в конечном итоге сошёл На платформу капитуляции. Я был сломлен, но остался добр. Иногда я нервничаю, Когда вижу открытую дверь…
Закрой глаза, очисти сердце Разрежь верёвку…
Мы люди или безмозглые существа? По признакам я жив, но руки мои холодны И на коленях стоя, ищу ответ... Мы люди или безмозглые существа?
Передай моё почтение благодати и добродетели, Отправь мои соболезнования всему хорошему, Моё уважение душе и романтике: Они всегда старались сделать лучшее, что могли, И также преданности – ты научила меня всему, что я знаю. Помаши на прощание, пожелай мне удачи.
Ты должна отпустить меня. Мы люди или безмозглые существа? По признакам я жив, но руки мои холодны И на коленях стоя, ищу ответ: Мы люди или безмозглые существа?
И будет ли всё в порядке, Если сегодня ночью тебе приснится родной дом? От тебя мы не получаем послания, Но дай знать, бьётся ли всё ещё твоё сердце.
Мы люди или безмозглые существа? По признакам я жив, но руки мои холодны И на коленях стоя, ищу ответ: Мы люди или безмозглые существа?
Ты должна дать мне знать: Мы люди или безмозглые существа? По признакам я жив, но руки мои холодны И на коленях стоя, ищу ответ: Мы люди? Или безмозглые существа?
Мы люди или безмозглые существа? Мы люди или безмозглые существа?
Перевод от сюда
Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Ашик ТЕБЕ
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Эми_ |
А мы все равно будем тебя ждать, Ашик |
|
dega |
Sorry за офтоп
Эмичка Я тебе пару дней назад письмо отправила, на конверт.
Получила? sapere aude! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.