Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
Ой... красота... просто обалдеть какая красота))) |
|
|
аист
)))))))) Люля, а весна от кого???
а лето?? тут вобще-то сексилиард фотографий всяко-разно-отпусковых ставить нужно))))
а эима?
https://briah.ru/ |
|
|
Зима точно от лукавого... холодно противно скользко и вообще... нет... зима человечеству в наказание))) Лето я тоже скажу бывает мама не горюй - поэтому нет у меня однозначного мнения не его счет а вот осень это подарок ну и весна тоже... )))) |
|
|
Чайка ![]() |
фоты
Ашик, тебе дарю музыку Баха, возвращайся в ноябре, сама вот буду занята, не смогу форум читать даже... а где-то после 8 будет побольше соводного времени, хотела бы с тобой общаться
|
|
dega |
Свет
Чет в последнее время больше к умеренности тянет
Так что я с Юлей
Ну и с Алексан-Сергееичем sapere aude! (c)
|
|
dega
А Сибирь-матушка тогда как же?? ))) Я сибирячка, мне мороз не страшен, хотя если говорить о любви - то люблю лето!
Но от Бога- всё! ))) https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать))) Дождь ли снег - любое время года, надо благодарно принимать))))
Неужто забыли?))))
У меня обычно осенью такая светлая тоска бывает, щемящее желание продлить мгновение, жить именно сейчас, жить вечно, дышать холодным воздухом, стихи читать.. В этот раз чето не заладилось(((
Хотя чую что вот-вот, осталось только утренним осенним деревцам заиндеветь и воздуху стать еще более прозрачным.. |
|
dega |
Свет Да конечно, все от Б-га! Я и не ставлю под сомнение! Вот только, если выбирать...
Леночка Это был последний фильм, который я посмотрела в России. Посмотрела - и уехала, с таким "щемящим чувством светлой тоски" sapere aude! (c)
|
|
lenash |
Слушай, Лер, неужели ты так давно уехала? Это ж фильм 80-х годов наверное!!!
А недавно по телевизору показывали двухсерийный фильм, где Рязанов читал свои стихи, много было осенних.. Такие пронзительные, аж сердце щемило слушать. Очень советую найти в Инете и послушать именно в его исполнении. |
|
dega |
Ленчик
Я улетела 17.02.78. Оййй, как давно, действительно!!!!!
А фильм смотрела с первой Любовью sapere aude! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.