Тема 24175, сообщений: 28
Его юпитер на моём асцеденте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Индиго,
а о ком шла речь? Вот,кстати,о рыбах... Замечательные создания,только настораживает меня их переодически странный выбор...Как будто кто то сзади подошёл,и программу переключил...
Я боюсь...
Вся надежда на в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Может меркурий в овне сгладить этот момент?
думаю, что может.
А где
А меня больше всего поражают люди с |
|
Вик |
О,да!
У меня есть один очень хороший друг:
а Вот с ним-просто прелесть...,и талантлив,и галантен,и вообще,супер мужчина и человек.
Но вдруг,такой ооочень своеобразный подход,и человека не узнать... В секунду поменялось настроение,а главное, так много тайн вокруг...,как будто упсь,и шизофрения
У моего мужчины в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Вик
Но вдруг,такой ооочень своеобразный подход,и человека не узнать... В секунду поменялось настроение,а главное, так много тайн вокруг...,как будто упсь,и шизофрения..
Вы это только за
Еще Птолемей писал, что мутабельные знаки дают души сложные...Труднопостижимые... |
|
Марусян |
У моего мужчины
а , ну тады Марс его заземлит.
у меня много знакомых с таким марсом ( |
|
Вик |
Индиго, Я сама стеллеумный мутабель.
Тут речь идёт о меркурии.Меркурий ведь не только бла-бла,но и мысль...А в данном случае вместо мысли опять пришла интуиция...
Тот товарисчь кстати,совсем не без чувства юмора... И как он над собой смеётся,это просто гениальный коммедиант! Его всегда окружают много людей ,и он всегда -театр одного актёра...
Марусян Деньги ему не важны,как не странно.
А может у него всё ещё впереди??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
|
|
Тут речь идёт о меркурии.Меркурий ведь не только бла-бла,но и мысль...А в данном случае вместо мысли опять пришла интуиция
Недавно в статье прочитала... |
|
Вик |
о-о...
мысля- ну эт врят ли....
я б ещё на Я не имею ввиду мысли,типа,-покушали...,теперь можно и поспать...
А мысли масштабные... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Деньги ему не важны,как не странно. А может у него всё ещё впереди???
Странно, что не важны... ну да ладно. Может это рыбье перевешивает. А сколько лет мальчику, что у него еще все впереди? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025