Тема 24174, сообщений: 75
Карты-терки...Xм...интересно! |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin
Алла, "наложение карт предков на гороскоп". Чисто теоретически вроде понятно, по типу синастрии, но не в единственном синастрическом варианте, а.. ?? и вот тут сколько участников такой совместной карты вы рассматриваете? И КАК составляете эту карту чисто практически? Просто "два пишем, три на ум пошло", т.е. одну синастрию видите, а градусы пары родственников держите просто в памяти? Чрезвычайно интересно рассмотреть вариант, вами названный. Чрезвычайно! Именно с точки зрения энергий, в нас содержащихся и несущих энергии предков, но в собственной карте вроде БЫ и неясно отражённых.
Если не сочтёте возможным ответить здесь - можно на майл.
---------------
Непосредственно по теме. Quincunx дала интересное определение, но.. Я полагаю, что любая карта -тёрка. И любой натив "трёт её пальцами" в силу собственного опыта души, хотя слово"карма" так не полюбилось автору меткого определения.
Бог не по силам испытаний не даёт. А вот та самая сила (Потенциал) в карте -то и отражён.
Я в теме "Цели. Средства" давала данные одни -карта .. ну просто песня. Однако .. как в 14 лет поставили "к станку" чужих жизней, душ, болезней и списков обретения Пути - так и... кому другому предложи такую карту - возможно бы, с радостью ухватился, да только среди тринов и секстилей главную задачу разглядеть - это одно, а вот пойти по ней - совсем другое, а идя, ещё и не просто трудиться, но и пахать - третье.
У Человека всегда есть выбор. И не один. Арройро, Подводный хорошо об этом пишут.
Но собственно, автор темы не наших мнений спрашивала, а непосредственно термином интересовалась, или.. ? https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Автор темы тута
Вобще да, уточнить xотела, термин такой (прикольный
Впрочем пока вопросов нету,
Спасибо
Может кофе заварить? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Антония,
я верю в то, что сказала. Не верю в событийную предрасположенность. В потенциал - да, а в то, что все можно увидеть наперед - увы, нет Слава Україні !
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Lёwka Геноскоп это наложение карты предков по типу синастрии с изпользованием баресмы и не только. Актуальна оказыватся баресма родителей наложенная на натал ребенка. Можно наложить баресмы и бабушек дедушек, если сил и энтузиазма хватит, или бывает нужно в тяжелых случаях при поиске путей выхода. Смотрится в такой синастрии в первую очередь, наложение баресмических черных лун,белых лун, Узлов, Вакшьи, и планет управителей (и не только) этих кармических планет. Натал ребенка с наталом предков смотреть надо обязательно, с этого надо начинать, а потом уже баресма. Можно смотреть баресму с баресмой эта тема, где же встречались в прошлой жизни. Я смотрю попадение в одинаковые градусы, какая планета оказывается задействованной предками. Еще можно по восточным и западным планетам септенера понять на каких бабушек, дедушек нас зацепили.
В идеале можно смотреть до 4 пра, но я так глубоко своих не знаю. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Antonia |
Алла Спасибо за разъяснения по геноскопу.
ash
Я не говорю про событийную предрасположенность. Чуть про другое. Есть люди с очень приличными картами,но алкоголики,опустившиеся и.т.д.Это все знают.
Но я уверена нет людей с картой-тёркой,у которых всё зер гуд,вот о чём я.Да они могут нечеловеческими усилиями выходить из разных ситуаций,выплывать,захлёбываясь.Но это жизнь вопреки. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Карма слово страшное, все на него списывают, а на деле все очень просто оказывается. Важен женщине порядок в доме, и так же важен он был ее маме бабушке, прабабушке и т.д.. И кричит она из комнаты благим матом одетая в драный халат своему мужу усталому, только дверь открывшему:"На площадке боты снимай. Опять забыл ноги вытереть.. Ты.... " И так поступала ее мама, бабушка и т.д. И нет в голове у нее другой модели поведения, и входит муж с букетом роз, а она не видя того, орет: "Какое у тебя жирное пятно на груди". не задумывается она над этим, ежедневный ритуал. И не принято в этой семье доброго теплого слова говорить, а только правду мать в деструктивной манере. Тяжелая у этой семьи карма, мужья после первого совместного года жизни сбегают, приходится бедной женщине одной ребенка воспитывать. И так три покаления... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Antonia |
Стёрла |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оx, Антония
Так карта-терка, оно что? Труднопроживаемая судьба? Внутренние мучения и страдания? Человек, который другиx мучает своим присутствием в мире?
Что? уже поняла, что м.б. напряженные карты или наоборот, очень гармоничные. И то, и другое, может быть теркой. Но суть теркости где искать? И возможно ли в принципе такого человека подействовать, или совсем не стоит напрягаться, т.к. его только жизнь вправит, если вправит. ...
Теперь Ты расскажи ...
Я - тупая Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
И не принято в этой семье доброго теплого слова говорить, а только правду мать в деструктивной манере. Тяжелая у этой семьи карма...
Алл Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Antonia |
Аш Если ты прочитала мой стёртый пост. Я именно об этом.Тут событийно человека давит жизнь и всё по-одной теме.Это ли не тёрка. И,кстати,человек выжил и Дай Бог им всего. Особенно меня поразили её слова в письме. "И не смотря на всё пережитое я остаюсь оптимистом" |