Тема 24174, сообщений: 75
Карты-терки...Xм...интересно! |
| Автор | Сообщение |
|
Quincunx |
ash Я откликнулась, но времени не имею совсем, принять полноценное участие в треде вряд ли получится.
Стеллиум: Марс+Венера+Меркурий+Уран, орбис между Ураном и Солнцем меньше десяти градусов, все в VIII Доме, "Праща", - опять тёрка.
Терка - это когда морковку трешь из последних сил вместе с пальцами, а пальцы при этом еще и в соли. Хозяйки, солившие капусту, знают. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
ash
По разному может быть, бывает строят, бывает сами как лошади на себя все вешают, и гордятся этим, а случается претендуют на роль главной жертвы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна,
так значит *терка* Вы употребили скорее к астрологу, работающему с таким клиентом, чем к нативу?
А карты мы тут перетрем
Жаль, что у Вас нету времени
Алла, а от чего это зависит? От Солнца-Луны? Или астрологически - ни от чего Слава Україні !
|
|
Марусян |
так значит *терка* Вы употребили скорее к астрологу, работающему с таким клиентом, чем к нативу? правильно я поняла?
Не правильно ты опять поняла, женщина в очках. Это значит, что сознание, энергия у натива пережаты, сложно ему объективно, с умом относиться к своей жизни, событиям. Это - особеность чела, а донести до него сложно не толко астрологу, но и другим, окружающим. Уж больно большие и плотные шоры у него + ноги перепутаны. |
|
У Татьяны взгляд такой. Она во всем видит "тёрки". Потому что их ищет. Только надо ли? Для себя - одно дело, для кого-то ещё - другое.
В общем и целом я согласна с Grian"ом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян, спасибо Слава Україні !
|
|
Марусян |
и не возможно его никак подвести к думанию над собой (искать причины в себе).
Аш наверное возможно...
У меня подружка с большим квадратом в карте с участием Похожа правда на миниброневичок: вся такая собранная, жесткая. И умница при этом, не перекладывает головняки на окружающих. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян Слава Україні !
|
|
Марусян |
Ты где была, когда я искала людей с Б.квадратом
наверное в окопе сидела с гранатой. Где ж еще. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
ash куда натив энергию сбросит что человек созидает или разрушает, у меня в 80% случаев работает. Считаются все планеты прозерина, хирон, черные белые луны, узлы кто в какие термы попадают.
Термы: 0 - 5 градусов.Юпитер - авторитет, стихия огонь 6 - 10 гр. Марс - агрессия, стихия воздух 11 - 15 гр. Луна - эмоции, стихия вода 16 - 20 гр. Венера - материя, стихия земля 21 - 25 гр. Солнце - творчество, стихия растение 26 - 30 гр. Меркурий - слово, стихия животные В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.