Тема 24165, сообщений: 16
Помогите с транзитом! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
lissa26, может Вы путаете транзитный Сатурн от релокационного?
Данные не смотрела, пока нет времени. Забежала на минутку. Но переезжать, чтобы транзитный Сатурн изменил положение... |
|
lissa |
да понятно, что не набегаешься у меня сейчас ситуация сложная. я за границей и все как-то не очень благополучно тут складывается.. я всё винила попятный Марс, но тут вот глянула в свой текущий транзит, а там Сатурн.. а я думала, что уже миновал он меня))) хотя, может я просто на него наговариваю потому что ситуация сама по себе тут сложная и непонятная. мне надо решить - оставаться тут или возвращаться в Россию, а я не могу.. |
|
Eleshka |
lissa26, Ваше нынешнее местонахождение, это Бодх-Гая? Разница с Гринвичем +5:30. Верно? |
|
lissa |
да, все верно. |
|
Eleshka |
lissa26, Как давно Вы переехали? Видимо не очень, раз адаптироваться ещё не успели.
При переезде у Вас
Что может давать свои трудности.
По поводу транзитов... |
|
lissa |
спасибо большое за разъяснения, Eleshka но у меня, кажется, всю жизнь не очень хорошие транзиты)) ну то есть по ощущениям я весь прошлый год в себя прийти не могла и тут уже уехала вроде в путешествие, где и отдохнуть бы и расслабиться, а тут..
мне сейчас снова предстоит переезд, вот пытаюсь понять куда лучше уехать.. хотя, наверное, все равно пока эти транзиты не пройдут везде будет не очень.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025